Hai parlato con le nostre cartomanti? Lascia una tua opinione per inviare un piccolo pensiero e ringraziamento alla tua cartomante preferita.

Per noi è fondamentale sapere come ti sei trovata con le nostre professioniste e in che modo hanno soddisfatto le tue aspettative per migliorare sempre di più e offrirti consulti ancora più super.

Le nostre cartomanti con il numero delle opinioni ricevute

  • Cartomante Astra6 recensioni
  • Cartomante Regina6 recensioni
  • Cartomante Lara5 recensioni
  • Cartomante Arianna3 recensioni
  • Cartomante Miriam1 recensione
  • Cartomante Emy1 recensione
  • Cartomante Eva1 recensione
  • Cartomante Samanta1 recensione
  • Cartomante Sveva1 recensione

INVIACI UNA OPINIONE SOLO SE REALMENTE HAI FATTO UN CONSULTO CON LE CARTOMANTI. NON ACCETTIAMO COMMENTI FALSI O SPAM 

Compila il modulo recensioni ed invia. La tua opinione sarà pubblicata prima possibile.






Leggi tutte le recensioni

Qui trovi tutte le recensioni per le nostre cartomanti. Ogni opinione è VERA E REALE ed è stata inviata da persone che hanno parlato veramente con le nostre professioniste.

Clicca sul nome della cartomante per vedere solo le recensioni dedicate a lei/lui.

{"layout_mode":"masonry"}

Fantastica Lara

Voglio ringraziarti! Si è avverato!

Carlo

Ago 7, 2020

Straordinaria

Ho fatto un consulto con Regina, devo ammettere che ne sono rimasta stupefatta, una splendida persona con carisma e una sensibilità fuori dal comune. Ha subito capito il mio problema e ha azzeccato, situazioni, emozioni….riuscendo a rasserenarmi e consigliarmi. Spero che le sue previsioni si avvereranno, è comunque riuscita a scavarmi dentro con delicatezza. La contatterò sicuramente di nuovo. Barbara

Barbara

Ago 6, 2020

Signorl

Bravissima sveva

Giusy

Ago 5, 2020

Esemplare

Una professionista seria e competente e per giunta capace di ascoltoe comprensione profondo ho sono rimasto molto soddisfatto dal consulto apprezzando oltre alle capacità professionali lr qualità umane

Adriano

Ago 2, 2020

Recensione molto positiva

Trovo che Arianna sia molto brava io l’ho consultata due volte nell’arco di un mese lei si ricordava tutto ciò di cui avevamo parlato per cui siamo andate avanti con approfondimenti ! Grazie Arianna per aiutarmi a pensare positivo in questo periodo negativo !

Alessandra

Ago 2, 2020

Semplicità e professionalità

Quello che hai visto è arrivato !
Oltre alla professionalità e grande semplicità ,ho avuto un amica che mi ha fatto vedere le cose dal lato femminile ! Nel buio arriva la luce ! Un abbraccio a presto 🌟🌟🌟🌟🌟

Antonio

Lug 31, 2020

Quale mazzo ?? ” A L T O “!!!!! (Principe azzurro)

Ho voluto lasciare un’altra recensione per Arianna perche’ mi sento.di fare questo. Perche’ ogni volta che parli con lei , qualunque ora sia (anche tarda), lei ti trasmette sempre quella forza, gentilezza, garbatezza.
Lei ha un modo particolare di parlare, entra proprio nei dettagli piu’ particolari .
Perche’ le carte.si fanno, ma poi e’ il modo i cui riesci ad interpretarle che da la differenza.
Ti parla col cuore

Laura

Lug 20, 2020

Cara Astra Top

Cara Astra grazie per la tua sensibilità ,e’ stato come se ti conoscessi da tempo ! Molto belle le tue letture psicologiche ! Ho immaginato le tue Sibille e le tue carte angeliche con tutti i loro colori ! Ci sentiamo presto🌟

Marco

Lug 20, 2020

Reginella mia!

Ritorno predetto. Ritorno verificatosi dopo un giorno! Sei unica e non solo per come sai dire le cose ma per come sai ascoltare e consigliare! Grazie Regginé, sei ‘na garanzia!

Paolo

Lug 20, 2020

Principe azzurro.

Ciao Arianna, subito siamo entrate in sintonia.
Ho percepito il tuo consulto con tutta la sincerita’ , il cuore e la particolarita’ nel descrivere i dettaigli.
Attendiamo l’evento ” del principe azzurro” , e quel giorno non bastera’ sicuramente una recenzione per ringraziarti.
Oramai vedi, non posso fare a meno di sentirtirti.
La tua sensitivita’ e’ come se mi.conosvessi da sempre.
Brava e sincera.

Grazie .
Attendo il momento del principe azzurro

Laura

Lug 16, 2020