Hai parlato con le nostre cartomanti? Lascia una tua opinione per inviare un piccolo pensiero e ringraziamento alla tua cartomante preferita.

Per noi è fondamentale sapere come ti sei trovata con le nostre professioniste e in che modo hanno soddisfatto le tue aspettative per migliorare sempre di più e offrirti consulti ancora più super.

Le nostre cartomanti con il numero delle opinioni ricevute

  • Cartomante Astra21 recensioni
  • Cartomante Arianna9 recensioni
  • Cartomante Marisol7 recensioni
  • Cartomante Alma3 recensioni
  • Cartomante Samanta2 recensioni
  • Cartomante Miriam1 recensione

INVIACI UNA OPINIONE SOLO SE REALMENTE HAI FATTO UN CONSULTO CON LE CARTOMANTI. NON ACCETTIAMO COMMENTI FALSI O SPAM 

Compila il modulo recensioni ed invia. La tua opinione sarà pubblicata prima possibile.







Leggi tutte le recensioni

Qui trovi tutte le recensioni per le nostre cartomanti. Ogni opinione è VERA E REALE ed è stata inviata da persone che hanno parlato veramente con le nostre professioniste.

Clicca sul nome della cartomante per vedere solo le recensioni dedicate a lei/lui.

{"layout_mode":"masonry"}

STUPENDA 😍

Che dire di Marisol, una persona solare positiva e molto sincera.
È Molto precisa, mi ritrovo in tutto quello che dice.
Non la cambierei maiiiiii!
Grazie 😊 Mary

GIORGIA

Gen 14, 2021

Molto brava

Molto brava nella stesura e dettagliata.
Spero presto in riscontri

Maddalena

Gen 14, 2021

Grazie per la tua gentilezza

Persona dolcissima e molto comprensiva, mi ha saputo dare serenità e avere la conferma delle cose che sarebbero successe. Ho molta fiducia in te 😍🤗

Ada

Gen 9, 2021

Grazie di cuore

Un grazie speciale a questa ragazza dalla voce meravigliosa,per avermi aiutato oggi a sentirmi meno sola, per avermi fatto capire che la vita può ancora sorridermi..nonostante tutto, da oggi ho un’amica in più!!

Tiziana

Gen 5, 2021

Disponibilità e professionalità

Una voce amica che ho consultato ripetutamente anche più volte al giorno, sempre disponibile e paziente. Eccezionale nella lettura delle carte perché oltre al responso ti illustra anche la spiegazione dettagliata! Consigliatissima davvero!!!

Adelina

Gen 4, 2021

Una voce amica

Chiamo Alma praticamente tutti i giorni per ascoltare la sua voce dolcissima che a prescindere dalla lettura delle carte mi rassicura. Le ho posto non pochi quesiti circa la mia attuale situazione e la sua capacità di analisi è stata pressoché perfetta. Con molta pazienza mi ha spiegato il significato delle carte che uscivano nelle mie stesure aiutandomi così a comprendere di più i miei problemi. La consiglio vivamente anche perché la sua disponibilità è stupefacente!!!

Adelina

Gen 4, 2021

X Astra Buone feste

Cara Astra è da un po’ che non riesco a chiamarti ,ma presto lo farò ! Volevo augurarti un felice anno nuovo ! Grazie di cuore x tutto ! Tutto si è avverato ,grazie x la pazienza ed il percorso che abbiamo fatto insieme ! Ringrazio sempre alla mattina e purifico 🍀🍀🍀🙏tvb

Giulia

Dic 30, 2020

Meravigliosa

Ho parlato per la prima volta
Molto brava disponibile……preparata nel rispondere alle mie domande…seguiro i suoi consigli….

Stefania

Dic 21, 2020

Fantastica!!

Ho sentito Marisol più di una volta, la prima chiamata ad un certo punto è stata anche esilarante…ci siamo fatte un sacco di risate…siamo subito entatre in empatia, molto brava professionalmente, ho avuto riscontro in tutto quello che mi ha detto, spero che la situazione continui ad evolversi come detto, per adesso sembra di si…
Grazie Marisol sei diventata amica con la quale confidarmi e la quale mi sta guidando nella giusta direzione.
Un abbraccio

Pina

Dic 19, 2020

Una persona solare e positiva.

Appena ho sentito Marisol sembrava di parlare con una cara amica, una persona dolcissima professionale è sempre disponibile a farti star bene quando si è giù. Molto precisa è chiara nel suo consulto è sempre parole positive per farti stare bene. Ho trovato un’amica. Sei un tesoro 🥰

Ada

Dic 15, 2020

Una persona solare e positiva.

Appena ho sentito Marisol sembrava di parlare con una cara amica, una persona dolcissima professionale è sempre disponibile a farti star bene quando si è giù. Molto precisa è chiara nel suo consulto è sempre parole positive per farti stare bene. Ho trovato un’amica. Sei un tesoro 🥰

Ada

Dic 15, 2020

Astra 113

ho sentito Astra qualche mese fa una sera per caso….una voce simpatica e solare e gran chiacchierona detto con affetto…..ma sa anche ascoltare….da professionista mi ha portato nel suo mondo,carte ,oracoli ,oroscopo e cristalli ,dicendo sempre la verta’ che a folte faceva male,senza consigli e tanti ragionamenti,
grazie x tutto e continua così
per la pazienza meriti piu’ di 5 stelle a presto

un caro cliente

Nov 30, 2020

Bella persona ,seria e corretta

Ho sentito Arianna per caso qualche tempo fa e da allora credetemi è diventata una vera amica.È seria , puntuale precisa fino adesso tutto quello che ha letto si è avverato anche prima del previsto.Ovviamente la mia recensione non è vincolata a ciò che ho appena detto , ma è diretta alla persona che è .quando le parlo è come se la conoscessi e la sua voce è rassicurante .Potrei scrivere all’infinito positivamente ma vi invito a comunicare con Lei.👏👏👏😘😘😘😘🙏🙏🙏…

Rosaria

Nov 13, 2020

consulto professionale

consiglio ,persona solare,umana e preparata

Un caro Amico

Nov 10, 2020

Consulto in generale

Competente, chiara nell’esposizione e senza chiedere più d tanto ti rivela con precisione determinati eventi.La consiglio👍👏👏👏👏🙏🙏🙏

Rosaria

Ott 27, 2020

Super

Cara Elettra. Sembra che ci conosciamo da una vita dal modo in cui hai di parlare e di far sentire a tuo agio e per la tua speciale naturalezza nel
Dire le cose… è come parlare con un amica /sorella… complimenti … 💕 consiglio Consiglio consiglio 😊

Barbara

Ott 24, 2020

Persona fantastica

Consiglio questa splendida donna oltre che bravissima cartomante…

Barbara

Ott 23, 2020

PER ARIANNA

Cara Arianna, un ringraziamento particolare per sopportarmi e supportarmi.
I tuoi consulti per me sono fonte di vita.
Consulti professionali, precisi fatti con una gentilezza che solo tu sai usare.
Tutto quello che mi hai detto si è avverato.
Sono convinta che anche l’ultima fase, che io e te sappiamo, si avvererà.
Oltre che cartomante per me sei diventata una cara amica. Sempre cordiale, garbata ma soprattutto sempre disponibile ad ascoltarmi. Di questo te ne sono grata.
Con affetto e stima.

Una cara amica

Ott 15, 2020

Grazie

Grazie per tutto quello che hai fatto per me. Grazie per essermi stata vicina quando ero distrutta e in lacrime. Sei una persona fantastica che sa ascoltare ma soprattutto ina persona buona. Il tuo lavoro lo fai benissimo e i tuoi consigli mi sono serviti. Ti voglio bene Ele.

Istrice

Ott 6, 2020

Consulto e percorso

Grazie Astra per i tuoi consigli e suggerimenti, ho già iniziato a fare come mi hai detto e mi sento molto meglio e veramente una verità sull’uomo, non ho più concluso perché era molto tardi e dovevo andare, grazie veramente di cuore, ci sentiamo presto.

Nadia

Ott 2, 2020

Grazie Astra

Molto gentile e bravissima ,consulto molto positivo

Giulia

Set 26, 2020

Bravissima con un cuore grande

Bravissima

Graziella

Set 23, 2020

Bravissima

Bravissima

Graziella

Set 23, 2020

Bravissima

È molto carina e sensibile , e sopratutto sa ascoltare e consigliare .

Anna

Set 18, 2020

Grazie

Grazie mille Eva
S’è stata gentilissima

Carlotta

Set 11, 2020

Grazie di cuore

Arianna sei stata gentilissima.
Grazie infinite

Carla

Set 8, 2020

Bellissimo consulto

Ero molto scettica sulla cartomanzia,devo dire entusiasmante hai avuto ragione

indovinato

Giuly

Set 4, 2020

Consiglio vivamente

Grazie cara Astra avevi ragione ,grazie x avermi aiutato a trovare serenità ed equilibrio ,a presto

N.

Ago 31, 2020

Stella dei Tarocchi!

Ci siamo sentite un mese fa per il mio compagno che mi ha lasciata dopo 15 anni. Mi hai raccontato ció che sarebbe successo in questo mese,consolandomi e dicendomi che avrei conosciuto una persona.Io ti dicevo che non sarebbe stato possibile.Invece stamattina ti ho chiamato per dirti che dieci giorni fa ho incontrato Simone e mi ha colpita!Non hai sbagliato! E parlare con te mi fa stare sempre bene e sempre sorridere. Grazie che oltre ai tarocchi sei una grande amica che sa capire!

Giovanna

Ago 30, 2020

Astra

Grazie mille per il consulto ,e per le splendide parole di conforto ,troverò il mio equilibrio

Maria

Ago 28, 2020

Grazie Samanta

Persona onesta e professionale

Silvia

Ago 28, 2020

Fantastica Astra

Grazie di nuovo ,cara consulente apresto

Elisa

Ago 25, 2020

Astra 113

Consiglio vivamente te questa persona ,molto preparata non solo con le carte ,ma splendida persona ,solare!Grazie di cuore Astra

Patty

Ago 25, 2020

Grazie Astra

Consiglio vivamente questa persona

Enrico

Ago 23, 2020

Consiglio Astra

Gran sensitiva ,molto preparata. Grazie Astra,ti auguro tanta Luce a presto

Eli

Ago 15, 2020

Astra grazie

Consiglio vivamente gran professionista ,sincera e molto simpatica ,che sa anche ascoltare da amica

Michy

Ago 15, 2020

Straordinaria Astra

Cara Astra ,
Volevo scriverti per ringraziarti ,ormai è da tempo che ci sentiamo, e prima di te mai trovato una persona che mi ha dato respinto giusti ,poi al telefono ,hai una gran dote,un gran cuore ,umiltà ,semplicità ,solarità ,un grosso bacio virtuale

Elisa

Ago 11, 2020

Astra sei una stella che splende

Carissima ,ti ringrazio per le splendide parole , senza sapere nulla di me dal mio nome e data di nascita hai scoperto le mie debolezze,a presto tvb,speciale ed umana

Silvia

Ago 8, 2020

Esemplare

Una professionista seria e competente e per giunta capace di ascoltoe comprensione profondo ho sono rimasto molto soddisfatto dal consulto apprezzando oltre alle capacità professionali lr qualità umane

Adriano

Ago 2, 2020

Recensione molto positiva

Trovo che Arianna sia molto brava io l’ho consultata due volte nell’arco di un mese lei si ricordava tutto ciò di cui avevamo parlato per cui siamo andate avanti con approfondimenti ! Grazie Arianna per aiutarmi a pensare positivo in questo periodo negativo !

Alessandra

Ago 2, 2020

Semplicità e professionalità

Quello che hai visto è arrivato !
Oltre alla professionalità e grande semplicità ,ho avuto un amica che mi ha fatto vedere le cose dal lato femminile ! Nel buio arriva la luce ! Un abbraccio a presto 🌟🌟🌟🌟🌟

Antonio

Lug 31, 2020

Quale mazzo ?? ” A L T O “!!!!! (Principe azzurro)

Ho voluto lasciare un’altra recensione per Arianna perche’ mi sento.di fare questo. Perche’ ogni volta che parli con lei , qualunque ora sia (anche tarda), lei ti trasmette sempre quella forza, gentilezza, garbatezza.
Lei ha un modo particolare di parlare, entra proprio nei dettagli piu’ particolari .
Perche’ le carte.si fanno, ma poi e’ il modo i cui riesci ad interpretarle che da la differenza.
Ti parla col cuore

Laura

Lug 20, 2020

Cara Astra Top

Cara Astra grazie per la tua sensibilità ,e’ stato come se ti conoscessi da tempo ! Molto belle le tue letture psicologiche ! Ho immaginato le tue Sibille e le tue carte angeliche con tutti i loro colori ! Ci sentiamo presto🌟

Marco

Lug 20, 2020

Reginella mia!

Ritorno predetto. Ritorno verificatosi dopo un giorno! Sei unica e non solo per come sai dire le cose ma per come sai ascoltare e consigliare! Grazie Regginé, sei ‘na garanzia!

Paolo

Lug 20, 2020

Principe azzurro.

Ciao Arianna, subito siamo entrate in sintonia.
Ho percepito il tuo consulto con tutta la sincerita’ , il cuore e la particolarita’ nel descrivere i dettaigli.
Attendiamo l’evento ” del principe azzurro” , e quel giorno non bastera’ sicuramente una recenzione per ringraziarti.
Oramai vedi, non posso fare a meno di sentirtirti.
La tua sensitivita’ e’ come se mi.conosvessi da sempre.
Brava e sincera.

Grazie .
Attendo il momento del principe azzurro

Laura

Lug 16, 2020

Come dici tu Luce Astra🌞

Bella persona ,in pochi minuti mi hai detto tanto !

Maria

Lug 15, 2020

Ritorno

Grazie tante di avermi dato una speranza… spero davvero vada come dici… ❤

Valeria

Lug 10, 2020

Una super cartomante

Finalmente ho trovato una cartomante molto empatica e, intuitiva
Affronta le questioni proposte con tatto ed e’ molto intuitivo,sono sicura che presto gli daro’ dei riscontri positivi,sulle sue letture.Penso di ricontattarla presto
Grazie per la serenità che mi hai trasmesso

carla

Lug 10, 2020

Grazie Astra

Grazie per la precisione ed Umanità 🌟

Anna

Lug 10, 2020

Grande Umanità Astra

E’ stato molto bello il tuo consulto e la tua predizione Astra ,grazie di cuore🌟

Anna

Lug 10, 2020

Grazie Astra

Ho sentito Astra, per un lungo consulto in amore, persona speciale e grande sensitiva,
Ottima esperienza che continuerà

Antonella

Lug 9, 2020

Ringraziamenti

Persona speciale … validissima cartomante molto sensibile precisa diretta … ottima sensitiva … speciale speciale speciale …

Simone

Lug 8, 2020

Brava

Molto Brava Miriam, mi ha dato tanti consigli interessanti per superare il mio blocco in amore. La richiamerò sicuramente per ringraziala ancora e farmi seguire dalle sue carte.

Antonella

Lug 5, 2020