COSA DICONO DI NOI

Hai parlato con le nostre cartomanti? Lascia una tua opinione per inviare un piccolo pensiero e ringraziamento alla tua cartomante preferita.

Per noi è fondamentale sapere come ti sei trovata con le nostre professioniste e in che modo hanno soddisfatto le tue aspettative. Così da migliorare sempre di più il servizio e offrirti consulti ancora più super.

Non ci hai mai chiamato e cerchi le cartomanti consigliate dalle altre persone? Ecco le nostre cartomanti con il numero delle opinioni ricevute

  • Cartomante Alma50 recensioni
  • Cartomante Esperanza42 recensioni
  • Cartomante Morgana16 recensioni
  • Cartomante Asia14 recensioni
  • Cartomante Samanta9 recensioni
  • Cartomante Jasmine8 recensioni
  • Cartomante Ginevra3 recensioni
  • Cartomante Moira3 recensioni
  • Cartomante Melissa2 recensioni
  • Cartomante Iside2 recensioni
  • Cartomante Irma2 recensioni
  • Cartomante Doris2 recensioni
  • Cartomante Ares2 recensioni
  • Cartomante Bianca2 recensioni
  • Cartomante Greta2 recensioni
  • Cartomante Amanda1 recensione
  • Cartomante Anna1 recensione

INVIACI UNA OPINIONE SOLO SE REALMENTE HAI FATTO UN CONSULTO CON LE CARTOMANTI. NON ACCETTIAMO COMMENTI FALSI O SPAM 

Compila il modulo recensioni ed invia. La tua opinione sarà pubblicata prima possibile.

I campi con l'asterisco sono obbligatori
*
*
*

*
*

Leggi tutte le recensioni

Qui trovi tutte le recensioni per le nostre cartomanti. Ogni opinione è VERA E REALE ed è stata inviata da persone che hanno parlato veramente con le nostre professioniste.

Clicca sul nome della cartomante per vedere solo le recensioni dedicate a lei/lui.

Luce

Ogni qual volta che ci sentiamo trasmetti in me sicurezza e speranza, sei la mia luce spero che al più presto ti chiamerò per darti conferma di tutto ciò che mi hai detto, grazie Iside è un piacere averti ritrovata

Rita

Giu 20, 2024

Ti ha mandata il destino sulla mia strada!

Moira, la luce che mi ha guidato e mi guida nei miei momenti di buio più profondo durante questo periodo particolare della mia vita! Mi ha aperto gli occhi su quale esperienza particolarissima io stia affrontando, dando un senso ad avvenimenti e dinamiche per me altrimenti inspiegabili! Non posso che continuare a dire quanto questa meravigliosa persona sia per me un grande ed indispensabile appoggio e guida in questo percorso per me tanto difficile; inoltre è sempre sincera nel dirmi passo passo tutto quello che comporta il destino delle fiamme gemelle , tutto ciò che ha visto nella stesura delle carte, belle o brutte che siano, ma per me quello che è sempre stato indispensabile è sapere sempre e solo la verità, e chi più di Moira può dirtelo? Lei e sempre lei! La ringrazio tanto per la sua dolcezza, umanità ed esperienza, e per avermi sempre accompagnata in questo cammino tortuoso da qualche mese e che sarà ancora lungo, ma so che lei non mi abbandonerà mai!!! Ti voglio troppo bene Moira ❤️❤️❤️ Infinitamente grazie!!! Sei unica…hai segnato un punto di svolta nella mia vita, mi hai fatto aprire gli occhi e mi sostieni sapendomi sempre consigliare e aiutare… grazie ancora di cuore 💓! La tua Mary

Mary

Giu 14, 2024

Un faro di luce

Cara Jasmine,

Desidero esprimerti la mia più sincera ammirazione per il tuo incredibile talento e la tua profonda empatia. Le tue letture non sono solo precise e dettagliate, ma riesci sempre a offrire un conforto e una guida che toccano il cuore. La tua capacità di mettere a proprio agio i tuoi clienti e di creare un ambiente accogliente e sereno rende ogni consultazione un’esperienza davvero speciale. Sei una vera maestra nell’arte della cartomanzia e il tuo dono è un faro di luce per chi cerca chiarezza e sostegno. Grazie di cuore per tutto quello che fai.

Con gratitudine,
Elena

Elena

Giu 13, 2024

Unica!!!!!

Iside non ho fatto in tempo a salutarti, sono felicissima di averti ritrovata!!! Di Iside ce n’è una sola!!! Sei Super!!! ❤️ ti aggiornerò!

Giorgia

Giu 4, 2024

Straordinaria

Fatto un consulto con Irma bravissima empatia e precisa e mi ha indovinato tutto anche il dettaglio.Aveva previsto una sua telefonata e incontro e nel giro di pochi giorni è successo….Consigliatissima….Chiamatela

Mery

Giu 4, 2024

Cartomanzia=empatia

Sento Amanda ormai da più di un anno. Ormai è imprescindibile per me avere una sua opinione su quello che mi succede. Empatica, precisa, sempre puntuale. Le sue carte si sono rivelate veritiere e mi hanno dato consigli utili per affrontare una storia d’amore molto complessa. Grazie Amanda per tutto. Consigliatissima.

Giada

Mag 20, 2024

Eccezionale Doris

Ho avuto il piacere di consultare Doris per una lettura e posso dire con assoluta certezza che è una professionista eccezionale. Fin dal primo contatto, Doris si è mostrata accogliente, gentile e molto empatica, mettendomi subito a mio agio.Grazie ancora per il supporto e la chiarezza che mi hai offerto.

Paolo

Mag 17, 2024

Amica

Già dalla prima chiacchierata si è rivelata un’amica, con buona memoria e grande disponibilità e pazienza. Senza troppi fronzoli, sa aiutare con dettagli inaspettati ma di prezioso aiuto per capire. Grazie Irma.

Sara

Mag 17, 2024

Professionale

Doris è una grandissima professionista. Empatica, gentile e veramente molto brava. mi sono trovata benissimo. vi consiglio di chiamarla!

Nikole

Mag 10, 2024

Persona Favolosa!

Ho contattato il centro perché avevo bisogno di risposte che non riuscivo a darmi e di una guida spirituale, che mi stesse vicino, in un momento davvero delicato della mia vita ed ho conosciuto Moira.
Ha descritto, senza chiedermi nulla, tutte le mie sensazioni, dandomi tanta sicurezza, guidandomi, con empatia, verso la giusta strada.
Percepisce tutto con una dote veramente innata, il suo sentire è qualcosa di unico.
Sono felice di averla conosciuta, affidatevi a lei ,è una cartomante speciale, empatica, sensitiva e di grande cuore!

Francesca

Mag 8, 2024

Meravigliosa

Un consulto con Asia è un consulto prezioso. Professionale e precisa, le sue previsioni si realizzano sempre. E poi è dolce e paziente, ascolta con assoluta partecipazione e sempre disponibile ad aiutare. E poi tanto altro ancora. Bravissima davvero.

Eleonora

Mag 4, 2024

Eccezionale! Chiamatela!

Moira senza che dicessi nulla aveva già inquadrato gli attori principali della mia domanda, da qui ho capito subito che sa il fatto suo. Disponibile e professionale, mo ha rassicurata, ma sopratutto ha risposto a tutte le mie domande dicendomi cose che non poteva assolutamente sapere di me. Quindi grande!

Tatiana

Mag 3, 2024

Molto brava

Ha indovinato tutto con dei particolari impressionanti, veramente brava dolce ed empatica

Fabiana

Apr 29, 2024

Competenza ed empatia

La signora Melissa è molto competente, empatica e disponibile. Riesce a guardare con chiarezza e a dare soluzioni

Alina

Apr 29, 2024

Un vero professionista

Ares, davvero fenomenale e sincero. Preciso e professionale, le sue previsioni sono sempre molto dettagliate e ci azzecca sempre ma soprattutto riesce ad essere un buon ascoltatore e sono riuscita grazie a lui ad uscire da un periodo molto stressante nella mia vita. Grazie Ares, pazzesco!!

Jennifer

Apr 16, 2024

Ottimo

È stato molto chiaro, comprensivo e si è immedesimato molto nella mia situazione, mi ha ascoltata bene per tutto il tempo ed è riuscito a usare la lettura di carte per darmi il consiglio migliore per la mia situazione, mi ha aiutata molto parlare con lui anche per uno sfogo mio personale🥰

Maria

Apr 14, 2024

Per Morgana

Morgana,  cartomante eccezionale. Ottima nella spiegazione della stesura delle carte, dettagliata, gentile ed empatica. Ormai è come chiamare un’amica! Super

Giulia

Apr 8, 2024

STRAORDINARIA

È da circa un anno ormai che la conosco e posso dire che, con i suoi consigli, la sua forza, determinazione, il suo saperti ascoltare e comprendere, mi ha aiutata davvero, ma davvero tanto in un mio periodo poco bello e soprattutto a ritrovare me stessa.
In questo anno, abbiamo parlato di moltissime cose ed affrontato tanti argomenti. Lei sempre sul pezzo pronta a rispondermi!!!
La ammiro moltissimo come Donna e sono grata di averla nella mia vita.
Un grazie dal profondo dell’Anima Greta ed un abbraccione immenso.

Jessica

Mar 29, 2024

Fenomenale

Pensavo che la storia dei tarocchi non fosse al 100% reale, ma con lei che ci azzecca a tutto sono senza parole. Il mia spirito guida ogni volta, non ne sbaglia una, è un fenomeno davvero e sopratutto anche una brava persona

Susy

Mar 22, 2024

STRAORDINARIA!!!!!!!!!!!!!

Anna è da un pò che la sento, è una grande donna con un grande cuore. Mi sa ascoltare, mi fa ragionare ed indirizzare al meglio. Grazie a Lei ora sto molto meglio, è precisa, è la mia guida spirituale. Dal mio tema natale che Lei mi ha fatto, ho capito tante cose, mi fido di Lei…vede oltre le mie parole, è un Angelo in terra!!!
La consiglio vivamente!!
Ti voglio bene Anna con tutto il mio cuore…grazie grazie grazie…

lidia

Mar 20, 2024

Una vera Professionista

Samanta è sincera, precisa e molto empatica.
Le sue previsioni sono dettagliate e si rivelano vere. È davvero disponibile e grazie a lei ho affrontato un momento di incertezza e insicurezza. Brava in amore ma soprattutto è davvero una professionista! Grazie Samanta sei stata un’amica <3

Nicole

Mar 12, 2024

Pazzesca

Samanta con i suoi consulti è pazzesca!

Precisa, affidabile e simpatica riesce sempre a darti la giusta chiave di lettura sia che si tratti di un consulto settimanale o mensile! Pazzesca!!!!

Federica

Feb 24, 2024

Fantastica

Rilascio una recensione, perché ogni cosa che mi dice si avvera, lei a sentirla parlare è molto umile e modesta…ma devo proprio ammettere che ultimamente non sbaglia un colpo! A risentirci!!!!

Vincenzo

Feb 17, 2024

Greta alta proffessionalità

Greta una donna stupenda, mi sta aiutando in un percorso difficile e mi sta dando la luce e  una seconda vita . Grazie di vero cuore. Ti voglio bene Lorenza

Lorenza

Feb 15, 2024

Morgana

Persona disponibilissima oltre ad essere bravissima. Ciò che dice si rivela sempre verità

Raffaella

Feb 14, 2024

Centrata

E’ la prima volta che la chiamo, la trovo molto centrata. Circa un argomento mi ha dato un responso diverso rispetto a Greta e Alma, verificherò più avanti. Spero che il resto delle previsioni si realizzino.

Tiziana

Feb 14, 2024

Una strega !!!!

Sono rimasto molto Sorpreso, le cose che mi ha detto, subito mi sono sembrate strane, ma quando si sono avverate sono rimasto senza parole!!!

Vicenzo

Feb 8, 2024

FANTASTICA

Asia è una delle cartomanti più brave di studio Vega, ti dice la verità così come è senza tralasciare i dettagli. Nelle tempistiche è formidabile è davvero attendibile. Ormai è una certezza .😍

Nicole

Gen 21, 2024

Professionale

Che dire un nome una garanzia. Brava e precisa va dritta al punto senza giri di parole. Tutte le cose che mi ha previsto sono accadute . A risentirci ❤️

Nicole

Gen 7, 2024

Per Alma

È la prima volta che contatto il centro e fin da subito mi sono trovata molto bene con Alma, non fa troppe domande, non giri di parole, da buoni consigli ma soprattutto si realizza ciò che prevede. Complimenti!

Stefania

Gen 6, 2024

Un’amica

Sento Ginevra da ormai quasi due anni. In lei oltre alla sua abilità con le carte c’è una vera sorta di consulente, che sa ricaricarmi ogni volta. Per me ormai è una buona amica, a cui con il tempo mi sono realmente affezionata🩷

Alessia

Gen 6, 2024

cartomante Alma

Alma oltre ad essere una cartomante molto affidabile e ad avere un approccio molto equilibrato ed empatico verso la cliente, riesce ad inquadrare il contesto relativo ai quesiti che le vengono proposti con molta chiarezza. Inoltre rivolge consigli davvero utili e che fanno la differenza nello sbrogliare situazioni anche complesse. Un riferimento sicuro. non solo responsi azzeccati, ma guida verso un percorso di equilibrio. La consiglio a tutti

Daniela

Dic 4, 2023

Affidabile ed empatica.

Brava a cogliere gli aspetti principali della problematica esposta, puntualmente si verificano le sue anticipazioni….
E’ molto dolce nell’esprimersi, sempre disponibile, affidabile ed empatica.
Parlare con lei è una esperienza piacevole, trasmette tanta serenità e ottimismo, in poche parole è meravigliosamente unica nella sua semplicità.

Annarita

Nov 27, 2023

Bravissima

Chiara e veloce e precisa persino nelle tempistiche . 🔝

Laura

Nov 24, 2023

Una Donna eccezionale ❤️

Ho parlato in passato con diverse cartomanti, lei con la sua professionalità e la sua competenza mi ha riportato a casa….
La consiglio vivamente!!!❤️

Nicola

Nov 12, 2023

Eccezionale !

La sensibilità ( e la sensività) di Alma va oltre l’immaginario.L’ho incontrata in un momento molto difficile della mia vita; avevo parlato con altre cartomanti, ma non avevo trovato alcuna affinità o empatia. E poi casualmente, ho trovato lei in un caldo e afoso giorno di agosto: umana, sensibile, allo stesso tempo diretta e sincera. Sempre con le parole adatte al mio stato d’animo, senza sbagliare mai, ha saputo guidare il mio cammino fatto di molti bassi e pochi alti. Mi ha sempre detto di non arrendermi e così ho fatto. Ed ora, a distanza di un anno e mezzo, si sta realizzando tutto ciò che lei aveva visto quando il solo immaginarlo era impensabile. Alma è anche una amica ed un punto di riferimento. Una volta incontrata, non vorrete più perderla. Ringrazio il Centro per avermi dato la possibilità di conoscerla .

Sandra

Nov 11, 2023

Professionale

Semplicemente unica… grazie di cuore

Vanna

Ott 16, 2023

Onorata

Ciao Alma oggi per la prima volta ho parlato con te , una voce che trasmette serenità , precisa nel dire le cose senza molti giri di parole , per niente dubbiosa su ogni stesa , dici quello che è non quello che si vuole sentirsi dire , attendo riscontri , per affermare la tua bravura , per ora grazie per avermi fatto sentire a mio agio …un grande abbraccio da me Moira .

Moira

Ott 1, 2023

Fantastica

Molto gentile, disponibile. La contatto spesso, riesce sempre a soddisfarmi, brava!

Manuela

Set 21, 2023

Brava!

Molto cordiale, allegra, piacevole parlare con lei..

Manuela

Set 21, 2023

Stupenda e comprensiva 💓

Mi sono trovata benissimo con Bianca. Sto vivendo un momento sentimentale davvero nn semplice, e lei mi ha capita perfettamente, e in un attimo ha visto benissimo il carattere della persona che sto conoscendo, ma non so molto di lui poiché lo conosco da poco.. Lei ha saputo vedere tutto e mi ha rassicurata con molta dolcezza dato che io sono piena di ansie. È davvero brava e comprensiva, grazie mille Bianca, parlare con te mi ha tranquillizzata tantissimo 💋

Lucia

Set 20, 2023

Dolce Asia

Potrei descrivere Asia con una sola parola: MERAVIGLIOSA 💖
Delicata, sensibile e attenta, con la sua gentilezza è in grado di trasmettere tranquillità e positività.
Per me è un vero punto di riferimento, perché sa ascoltare e donare consigli preziosi.
Ha un’energia unica e speciale!
Grazie di cuore dolce Asia…

Marco

Set 20, 2023

Una grande confidente e un grande supporto

Sento Jasmine ormai da tanti mesi e da quando l’ho conosciuta so che posso contare su di lei per qualsiasi problema. Trovo in lei un’amica generosa e gentile che mi sostiene nei momenti di bisogno. E’ sempre disponibile e mi aiuta ad affrontare le situazioni. Le sue previsioni mi hanno sempre sollevata ed aiutata. La ringrazio davvero tanto.

Paola

Set 10, 2023

The Queen

Esperanza carissima, ormai sono quasi 2 anni che ci conosciamo, virtualmente ovviamente, ma mi sei entrata dentro da subito, la tua empatia, il tuo sentire gli stati d’animo, percepire i malumori, le debolezze, i dolori ma anche le gioie è davvero fantastico. Ancora una volta mi dai conferma delle tue grandi doti ed io attonita continuo ad avere con te un fil rouge che spero continui per molto. Ennesimo riscontro, ennesima emozione, Esperanza sei davvero il TOP, non smetterò mai di tediarti con le mie paturnie e di chiamarti anche solo per placare la mia ansia, ti auguro il meglio nel tuo lavoro, te lo meriti tutto per la dedizione e la cura che ci metti. Grazie, semplicemente GRAZIE DI ESISTERE, T. V. B.,❤️

Donatella

Set 9, 2023

Esperanza non è’ solo un nome ma la chiave di lettura della vita!

Il suo nome mi colpì subito dal primo giorno che decisi di contattare il centro: era lì online e tra tutte qualcosa mi diceva che lei sarebbe stata la chiave di lettura ai miei problemi. Non era solo un’intuizione lei è stata ed è sempre il mio punto di riferimento…quella luce che ti permette di seguire il giusto cammino anche quando vedi solo il buio. Non si è mai negata ad un consulto anche quando non era disponibile ha sempre trovato un momento per me senza mai lasciarmi sola un giorno. Ha un grande dono che è quello di trasmettere la sua enorme empatia e la sua grande umanità senza mai lasciarsi andare a inutili e sterili giudizi che non fanno altro che alimentare le angosce e le paure di chi la chiama. Le sue previsioni sono state sempre vere ma soprattutto ad ogni previsione mi ha sempre dato la giusta chiave di lettura che anche se diversa spesso dalla mia mi ha aiutata a cambiare nel mio modo di agire e di pensare. Sono anni che mi ascolta e lo fa nel modo più genuino e dolce che esista. Credo che dopo tanto tempo si instauri un rapporto che va oltre a quello previsto ed io in lei ho trovato una spalla sincera e leale sulla quale contare sempre. Esperanza per me ha un grande dono oltre ad essere una donna amica senza filtri !ti abbraccio ❤️

Antonella

Set 8, 2023

Anima preziosa

Morgana ❤️
Sincera, vera, dolce e professionale.
La sua voce trasmette sicurezza e fiducia, mi aiuta nei momenti di difficoltà e di incertezze, precisa e attenta, Morgana è un’anima preziosa.
Grazie di fare parte della mia vita! Marco

Marco

Set 4, 2023

Grazie Alma

Cara Alma, ti ho conosciuta sotto consiglio di una mia cara amica. Ci siamo sentite diverse volte ed ogni volta sei stata capace di darmi delle giuste risposte alle mie angoscianti domande. Per esperienza posso confermare che hai un grande cuore, sei così empatia che sembra che ci conosciamo da sempre. Voglio ringraziarti per l’aiuto che doni. Grazie Alma del mio ❤️

Susy

Ago 29, 2023

Eccezionale

Ho chiamato Samanta in un momento buio della mia vita. Da subito mi ha infuso coraggio e forza. Non solo racconta ciò che vede dalle carte ma spiega le combinazioni con perizia e bravura. La consiglio vivamente e le sono tanto grata.

Marina

Ago 8, 2023

Grazie!

Con Jasmine ho scoperto l’importanza delle energie, ho trovato sempre riscontro nelle sue previsione e nelle sue parole ascoltando sempre quello che le carte vogliono dirci.
Una persona accogliente e comprensiva.
Grazie davvero!

Federica

Ago 4, 2023

Molto affidabile

Ho avuto il piacere di conoscere Ginevra da, poco più di una settimana. Dalla prima telefonata ho avuto subito riscontro. Molto chiara quando ti espone le situazioni, è piacevole parlare con lei e personalmente è come se la conoscessi da tempo …
Molto seria e professionale e soprattutto ricorda tutto della tua situazione.
Non si contraddice mai.
Grande Ginevra, ti aggiorno man mano ..
Un abbraccio

Massimo

Lug 26, 2023

Simpatia e dolcezza

Un vulcano di novità… ama il suo lavoro e si percepisce dal fatto che ogni volta ha novità sui suoi siatemi di lavoro. Dolce, sincera e precisa💕

Ale

Lug 21, 2023

bravissima

Asia credo che sia non solo una delle più brave del centro, ma certamente è quella dotata di maggiore empatia e sensibilità; velocemente arriva dritta al punto e prevede perfettamente la situazione, fornendo consigli sempre per il tuo bene.
Finora non ha mai sbagliato….
La consiglio vivamente.

Sandra

Giu 30, 2023

La più brava cartomante

Non è solo la più brava cartomante con la quale ho avuto il piacere di parlare, non ha sbagliato una previsione, ha anche una dote speciale quella di essere accogliente e disponibile , incanala attraverso le carte l’energia con la quale è capace di sentire passato, presente e futuro in ogni dettaglio! Onore al merito a quella che è diventata meglio di un’amica !

Marinella

Giu 30, 2023

gentilissima

è stata una bella chiacchierata. Lei simpatica, dolce e a colto subito i problemi che avevo senza neanche averli detti.

chiara

Giu 20, 2023

Grazie Samanta

Volevo dire a Samanta che ci ha azzeccato alla grande, ci siamo visti come avevi detto tu sabato e siamo stati benissimo!!!Grazie ci sentiamo in questi giorni cosi ti aggiorno!!!

Valentina

Giu 13, 2023

Dolcissima

Consiglio Morgana, perché ti aiuta e ti segue nel cammino che stai intraprendendo. Precisa nelle previsioni, sempre attenta al lato umano. Ti porta per mano al raggiungimento del tuo scopo. Consigliatissima!

Giada

Giu 1, 2023

Una super donna 😘

Bhe cosa dire…Jasmine è una donna carismatica e simpaticissima…appena inizi a raccontare le tue cose, lei ti ascolta, ti consiglia e le sue carte sono supeeeer, vanno dritte al punto e in profondità! E grazie a lei, sto lavorando molto sul mio passato e sul mio atteggiamento per riuscire a realizzare il mio sogno ❤️ Tutto ciò che ha visto nelle sue carte, si sta avverando… semplicemente grazie 😘 La consiglio assolutamente!!!

Anima

Mag 27, 2023

Fantastica

Ho trovato in Morgana un qualcosa di magnifico, un amica per poter parlare, ridere scherzare e farti sentire sempre bene. È molto professionale con le sue carte e devo dire che ha azzeccato tutto sulla mia storia. Ti voglio bene 😘

Michi

Mag 12, 2023

Alma: AMORE LENTO MA AUSTERO

Alma, cosa dire. Una persona, fine, dolce, eccezionale, meravigliosa. Sento tre persone del centro, speciali per me. Ognuna con delle caratteristiche diverse.
Alma é eccezionale. Mi ha accompagnata e mi sta accompagnando in un percorso molto difficile per me. Le sue carte non hanno MAI MAI MAI tradito. Mai!
Ciò che dice ACCADE, potrebbe passare tempo ma accade.
Ti voglio bene Alma…ci sentiamo presto.

Barbara

Mag 9, 2023

Bravissima

La conosco da poco ma mi ha seguita in maniera professionale e senza errori. Mi ha supportata e consigliata su cosa fare e ha avuto ragione. Dolcissima e bravissima.

Roberta

Apr 24, 2023

Un grazie di cuore

Jasmine ti abbraccia senza toccarti, non si limita a leggere le carte , lei “sente” persone e situazioni, ti guida in modo positivo e sincero e lo fa con il cuore !!! E non sbaglia mai ! Grazie 💖

Marinella

Apr 14, 2023

Mi ha aiutata

Alma sei la migliore

Giada

Apr 8, 2023

Grazie per l’aiuto

Volevo ringraziarti davvero tanto per l’aiuto che mi hai dato e mi stai dando , per avermi fatto capire chi sono e cosa voglio , ti conosco da poco ma davvero ti voglio bene come se ti conoscessi da tanto ❤️ consiglio Esperanza perché è una persona fantastica , molto professionale e sa come aiutarti .

Ileana

Mar 18, 2023

Esperanza grazie❤️🙏🏻

Esperanza, la tua dolcezza forza e saggezza oltre la tua capacità di vedere le cose oltre i fatti apparenti e nel tempo è stato ed è un dono prezioso per me. Come sai ascoltare e dire la parola giusta perché venga accolta anche quando vediamo le cose storte mentre siamo siamo storti noi! Grazie di cuore per questo percorso e per la condivisione delle tue doti uniche. Christina

Christina

Mar 13, 2023

Ancora centro

Alma ancora una volta raggiunge l’eccellenza. Ieri non sono riuscita a mettermi in contatto con lei e mi sono rivolta ad altri. Risposta: chiusa forse per sempre la mia storia. Devo non fare messaggi e attendere.
Stamattina ho contattato Alma. Mi suggerisce di fare un messaggio alla persona che non si fa sentire. Lo faccio. Mi risponde e ora è qui da me.

Elena

Mar 13, 2023

Super

Assolutamente una grande cartomante, precisa, molto professionale, ha una dote straordinaria. Una grande abilità nel leggere le carte sugli animali. È la mia cartomante di fiducia, da tantissimo tempo

Stefania

Mar 13, 2023

Perfezion serietà, sincerità ed una grande

Carissima Bianca non ho parole di ringraziarti per tutto quello che hai fatto per me, sei una persona speciale mette il ❤ in tutto quello che fai, consigli che mi hai dato sono stati preziosi. Chi ha avuto la fortuna di parlare con te, può confermare quello che io dico. Hai indovinato sempre tutto. Auguro a tutti di avere la fortuna, di conoscere te, di essere aiutati..🙏🙏Non faccio favoritismi ho detto solo la verità. Con stima, affetto ed rispetto.

Lucia

Mar 11, 2023

Alma

Cara Alma è da un po’ che ci sentiamo, sei una persona veramente di cuore, in tutto questo tempo tra i miei alti e bassi ho riscoperto grazie a te emozioni e sensazioni che non provavo da tempo o pensavo di aver rimosso, mi sento una persona migliore…ti porterò sempre nel mio cuore..con affetto..PS… T.V.B..

Simone

Feb 24, 2023

Non si sbaglia!

Sento Esperanza da un po’, il nome particolare, mi aveva colpito. I riscontri ci sono sempre stati, i suoi consigli sempre azzeccati.
Qualche giorno fa però, mi ha fatto riflettere su una condizione della mia vita e a chiedermi se veramente ne valesse la pena. Come mi sarei vista da qui a qualche mese o magari anno. Non ha aggiunto altro, non ha detto ‘vedo che…’, ho riflettuto e la risposta l’avevo per le mani. Lei già sapeva.
Oggi, le ho dato quella risposta. L’ho aggiornata su un evento che mi aveva già accennato come sarebbe andato e anche lì, ancora una volta, non si è sbagliata!

Isabella

Feb 14, 2023

Una vera cartomante finalmente !

Quando parli con jasmine capisci subito la suq esperienza che ti Giuda in ogni situazione !! La consiglio vivamente !!

Riccardo

Feb 14, 2023

Fantastica ♥️

Prima cosa da dire che Asia, dalla voce, già ti mette a tuo agio e questo è una cosa bellissima. Ti consiglia efficacemente e ti ascolta tanto prima di esporti le opinioni delle sue carte 🙂 La consiglio veramente. Molto empatica che gioisce insieme a me quando succede qualcosa di bello 🥰 Spettacolare 😘

Stellina

Feb 7, 2023

Bravissima

Asia la contatto puntualmente ogni settimana per un consulto. Direi proprio un appuntamento fisso.
Professionale, gentile, ti mette subito a tuo agio. Le sue letture sono precise (molto brava nelle aperture con le carte) e ti da consigli ed interpretazioni eccellenti.
La consiglio vivamente… È Bravissima!

Maicol

Feb 3, 2023

Fantastica

Asia è bravissima, ha una conoscenza dei tarocchi estremamente profonda. Penso sia la migliore cartomante con cui ho parlato.

Chiara

Gen 27, 2023

Esperanza

Grazie per questa bellissima interpretazione molto chiara, mi ha aiutato a capire alcune cose e mi ha dato consigli … Bravaaaaa e grazie

Doriana

Gen 14, 2023

Grazie

Mi hai aiuta moltissimo con il risultato positivo, grazie di cuore.

Loredana

Gen 9, 2023

Bravissima

Ho fatto un consulto con Morgana è stata molto gentile e disponibile e molto completa Nella lettura delle carte, è una donna dolcissima e molto rassicurante. grazie a presto. 😘😘😘

Cristian

Dic 20, 2022

Fantastica

Ci sentiamo da tanto, Espe e’ fantastica e azzecca sempre tutto. Top ti voglio bene

Matteo

Dic 19, 2022

EMPATICA E AMOREVOLE 😍

Ho iniziato a parlare con Ginevra per caso una sera della scorsa estate, mi ha saputo accogliere al telefono e, fin da subito con empatia e amorevolezza, mi ha guidato nella esatta comprensione di ciò che mi stava a cuore.
Da quel giorno è sempre al mio fianco per confortarmi nei momenti di fragilità, e con la sua spiccata professionalità e pazienza, riesce sempre a fare luce su ogni problema esposto.
E’ sempre piacevole parlare con lei, la sua disponibilità è grande, trasmette tanta positività e fiducia, e nella lettura delle carte è molto accurata, scrupolosa e sempre affidabile.
Per me è una persona molto speciale, una guida e un’amica sincera.
Grazie di tutto Ginevra 🍀😘

Annarita

Dic 15, 2022

UNA CREATURA DIVINA 🙏

Esperanza è una cartomante BRAVISSIMA ti mette fin da subito pace con la sua dolcezza. A parte questo, nel suo lavoro (che per me lo fa con tutto il cuore si sente, te lo trasmette ed è raro di questi tempi) è SUPER azzecca tutto, e assolutamente non ti illude. L’ho sentita diverse volte e tutte le volte è stato come ha detto. Poi se ti sente giù ti da consigli! Brava brava brava ripeto ci mette il cuore e ciò non è solo un lavoro per lei. Lo fa con AMORE ….
Grazie di cuore un abbraccio fortissimo. Tvb

Claudia

Dic 2, 2022

Delusa

Non mi è piaciuta..mi ha detto “no non accade niente” invece è accaduto di tutto. Non mi è piaciuta, delle cose dette non c’è stato nessun riscontro!!

Jessica

Nov 7, 2022

Per Esperanza

Mi hai detto… è un periodo fortunato….gioca questi numeri….sei incredibile ESPERANZA…..ho fatto un’ambo sulla ruota da te consigliata…..grazieeeeeeeeeee😘😘😘

Daniela

Nov 4, 2022

Consigliatissima

Sei bravissima…..consigliatissima……

Daniela

Nov 3, 2022

Affidabile e professionale

Esperanza sei unicaaaaa!!
La sento da diverso tempo. Descrive le situazioni in maniera precisa e dettagliata!! Provatela!!

Lucrezia

Nov 1, 2022

Grazie di 💙

Grazie di 💙 sei davvero brava un abbraccio grande grazia

Grazia

Ott 17, 2022

Esperanza sei stupenda

Io ed Esperanza, ci conosciamo ormai da quasi un anno, per me è sempre meraviglioso parlare con lei perché non solo è una vera amica ma è una fantastica cartomante, tutto ciò che mi ha detto si è sempre avverato. Mi dà coraggio e allegria infatti ridiamo spesso insieme. Grazie di cuore Esperanza. La tua amica Antonella.

Antonella

Ott 13, 2022

Meravigliosa

Ho conosciuto Asia mesi fa, in un momento difficile della mia vita in cui mi sono ritrovata a dover prendere decisioni importanti. Con Asia fin da subito si è creato un rapporto empatico. È una persona che sa ascoltare molto e parlare con lei da una sensazione di benessere. Oltre ad essere questo, Asia è di una bravura eccellente nell’interpretazione dei tarocchi. Chiara e precisa in ogni minimo dettaglio ho sempre avuto riscontro in tutto ciò che ha detto. La consiglio vivamente.

Daniela

Ott 11, 2022

Grazie

Ciao Espera ci siamo conosciute 1 anno fa,mi sei stata vicina come lo sei ancora adesso in un momento di grande sofferenza,mi hai sentita piangere, e disperata molte volte, ma quante risate ci siamo fatte insieme🤣grazie amica mia per la tua sincerata e la tua passione che metti nel tuo lavoro,nutro per te un grandissimo affetto e stima,quando mi parli mi tocchi l anima con quella vocina dolce,ho fiducia in te lo sai ti voglio bene ♥️Sei speciale sono fortunata ad averti trovato, nulla accade per caso,e qul giorno di grande disperazione ho trovato te ♥️

Sara

Ott 7, 2022

MERAVIGLIOSA

Sì cara Esperanza è così che sei…MERAVIGLIOSA…scusa se va giù la comunicazione e non ho più la possibilità di richiamarti…non riesco ancora a vedere la luce in fondo al tunnel ma con te penso proprio di arrivarci, tu sai quello che vorrei…chissà…il “mai” come dici tu non esiste…ciao a presto

Sabrina

Ott 1, 2022

Splendida persona

Dalla prima volta che ti ho sentita ho subito capito che eri una super 🔝🔝🔝 oltre ad essere super brava sei una splendida persona!!! Morgana una garanzia!!! Sia per il suo lavoro che come persona!! Mi è stata subito simpatica, ti fa sentire subito a proprio agio ti aiuta nei brutti momenti e ti tranquillizza!! Insomma la migliore!! Tutto quello che dice è verità è i suoi riscontri sono veri!! La consiglio vivamente!! Morghy!!! Tvb 😘

Elena

Set 22, 2022

Semplicemente Stellare

Parlare con Asia è affascinante: grande interprete dei Tarocchi di Marsiglia (ma mi ha dato un’apertura anche con i Visconti e i Mantegna) dona letteralmente letture perfette che puntualmente si disegnano nel quotidiano. Ti supporta e ti aiuta nelle scelte critiche. Per me è la numero uno!

Maicol

Set 13, 2022

Esperanza sei nel mio cuore

Sono passati 2 anni da quando per caso parlai con te, voce dolcissima anima pure e sincera tvb Esperanza grazie dal più profondo di me ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Sara

Set 8, 2022

Ti adoro

Almina del mio cuore, grande cartomante professionista ma più di tutto grande donna dall’anima pura e dolce. Che posso dirti, grazie per la pazienza che hai con me, grazie per tutte le volte che mi ascolti e mi tiri su, grazie perché tu ci credi più di me! Ancora non siamo arrivate ad punto definitivo ma credo che ci siamo quasi, ti voglio un bene grande.

Sara

Set 8, 2022

Unica

Esperanza è unica ti mette tranquillità ed è una grande professionista la consiglio vivamente

Jessica

Set 6, 2022

Grazie Alma

Ho chiamato Alma per la prima volta grazie sotto consiglio della mia migliore amica, devo dire che mi ha rivelato grazie alla lettura delle tarocchi cose ed eventi esattissimi della mia vita. Aggiungo che oltre la lettura dei tarocchi riesce con il suo modo di parlare di rasserenare il cuore e di infondere coraggio per andare avanti . Grazie di cuore Alma .

Susy

Set 1, 2022

Fantastica

Forte, sensibile e gentile. Ha una sensibilità spiccata ed oltre che una bravissima cartomante, trasmette positività e un coraggio incredibile. Straconsigliata!!!

Francesca

Ago 8, 2022

Esperanza è un regalo dell’universo

È la seconda volta che parlo con Esperanza. Ero alla ricerca di una persona valida mai trovata nel tempo. Lei è un regalo dell’universo!
Chiamatela e apritele il cuore con serenità e fiducia, mi ha detto cose che non poteva sapere e ha capito immediatamente tanto della mia vita e delle persone che mi vivono intorno. Mi ha addirittura ricordato un impegno che avevo completamente dimenticato. Mi ha fatto venire o brividi e mi ha emozionata. È bravissima, unica. Lei è molto, molto di più di quello che c’è scritto sul suo profilo. Ti accompagna dolcemente tra i ricordi del passato e le speranze per il futuro dandoti il tempo di riflettere e capire la scelta giusta da fare. Il suo aiuto è prezioso, poi intraprendere una strada piuttosto che un’altra spetta a noi ma con un’alleata come Esperanza sarà quasi impossibile sbagliare. La consiglio col cuore. Chiamatela. Non perdete la meravigliosa opportunità di essere seguito da una persona valida e straordinaria come lei. Il primo passo giusto nella vita dobbiamo farlo noi ed Esperanza è davvero il primo passo giusto da fare per risolvere i nostri, grandi o piccoli che siano, problemi che ci affliggono. Grazie a te Esperanza per la bravura e le qualità che hai. E Grazie all’universo per avermi portata a te. BRAVA, SEI IL MASSIMO. Ti chiamerò sempre♥️

Barbara

Ago 6, 2022

La mia luce..un tesoro

Donna straordinaria.. con la tua serietà nel leggere le carte e la tua grande sensibilità non mi lasci mai sola..Mi sostieni e mi aiuti a capire..Non ti lascio più..

Monica

Ago 5, 2022

Eccellente

Nessuna soddisfazione con Esperanza ho fatto delle domande per avere delle risposte ma mi ripeteva ciò che dicevo io senza avere risposte. Delusa da Esperanza

Giulia

Ago 4, 2022

Bravura e professionalità

Esperanza, be’ c’è tanto da dire non basterebbe parole o commenti per descrivere la sua grande bravura e professionalità..so di essere un tipo molto complesso e difficile, fino ad alterare le carte..ma Esperanza è l’unica che riesce a saperlo prendere..che dire una cartomante che come lei sono pochi…Grazie tesoro grazie davvero di tutto ..clicca..clicca😁😁😁😁💙💙💙

Daniela

Giu 22, 2022

Alma = Amore

Durante un periodo difficile della mia vita ho incontrato Alma, mi ha sempre supportato e guidato nelle cose giuste da fare, non facendomi perdere la speranza…infatti ascoltandola ho trovato l’amore della mia vita e veramente non l’avrei mai immaginato, non credevo esistesse e a 50 anni è meraviglioso.
GRAZIE ALMA, per i tuoi consigli e la tua calma e per tutto.

Nadia

Giu 11, 2022

Recensione su Morgana

Prima volta al telefono con Morgana,e mi ha ispirato tanta sicurezza e fiducia,alla prossima telefonata spero di poterle dire che si è avverato tutto ciò che mi ha detto! A presto❤️

Roberta

Apr 12, 2022

La streghetta del mio ♥️

Almina del mio cuore, insieme abbiamo creduto che le cose cambiavano e tu più di me, dopo un anno si sta avverando tutto ciò che mi hai sempre detto,e stato un salire e un crescere,grazie veramente sei una donna e una cartomante fantastica, e chi ti lascia più ti voglio bene 💋

Sara

Apr 2, 2022

Bravura simpatia e pazienza

Cara Esperanza, ti dico grazie di tutto cuore per la tua bravura, simpatia, pazienza, sei magica e in te trovo sempre una grande amica, oltre che un’eccezionale cartomante. Ricordo ancora la prima volta che ti telefonai, mi hai sempre dato coraggio e forza per affrontare i miei problemi. Grazie ancora di tutto.

Antonella

Mar 2, 2022

Grazie di tutto

Esperanza grazie di tutto! Ti voglio tanto bene! Sai confortarmi e aiutarmi in un modo incredibile! Ti sento e subito va via la negatività ! Sei speciale Esperanza !

Roberta

Feb 21, 2022

grande empatia

grande empatia. ho potuto constatare che le sue previsioni sono puntuali. sa consigliare il consultante in maniera adeguata attraverso le sue letture

lucrezia

Feb 16, 2022

Eccezionale 😘

É ormai diventata una grande amica e guida per me 🙂 Quando parlo con lei, tutte le cose che mi dice si avverano realmente! Ti mette a tuo agio e ha un modo di dialogare calmo e scherzoso: fa passare tutte le ansie insomma con il suo modo vero e schietto ♥️ É mitica 😘

Desy

Feb 12, 2022

Complimenti!!

Sabato pomeriggio ho avuto un consulto con Esperanza per questioni lavorative… Aveva visto un aumento per me in busta paga… La cosa mi sembrava strana perchè non avevo chiesto aumenti… Oltre tutto il mio capo non da aumenti a nessuno se non dopo sudate richieste, per poi anche dover aspettare mesi prima che realizzi quanto accordato… A mia grandissima sorpresa, questa mattina ho scoperto che aveva appena dato disposizione di darmi un aumento, ripeto…senza che io avessi chiesto nulla. E’ la prima volta che ho un riscontro simile nel campo della cartomanzia!! Soprattutto su una domanda che non avevo neppure posto a Esperanza!! Davvero complimenti… E’ importante sapere di poter contare sulla grande capacità della cartomante alla quale stiamo chiedendo un aiuto. Che questa recensione possa essere di aiuto a tutte le persone che hanno bisogno di risposte sulle quali fare veramente affidamento, senza dover continuamente sbattere la testa a destra e a sinistra.
Grazie ancora Esperenza e una buona continuazione… Pienamente meritata.
Un abbraccio. Ornella

Ornella

Feb 7, 2022

Sincera e gentile

Lo sentita ieri x la seconda volta molto gentile e accurata ti dice sempre la verità nel spiegarti le cose è veramente brava ve la consiglio

Micaela

Feb 7, 2022

Soddisfatta al 100%

Quanto adoro quella vocina, Esperà. Ormai è più di un anno e mezzo che ci sentiamo e grazie alla tua serietà e professionalità oggi posso dire che sto meglio, sei una donna straordinaria ti voglio bene ♥️

Sara

Gen 15, 2022

Persona speciale

In un periodo difficile della mia vita ho incontrato telefonicamente Alma. La sua serietà la sua dolcezza la sua disponibilità è stata unica . Se non avessi avuto lei è il suo sostegno non ce l’avrei fatta .la consiglio a tutti.

Piccola

Dic 27, 2021

Ti adoro

Tesoro mio Sei una donna e una cartomante meravigliosa,le cose che mi hai detto sin dal primo giorno a poco a poco si stanno avverando,sei parte della mia vita, mi ritengo fortunata ad averti incontrato, e grazie a te e al lavoro fatto insieme e la fiducia luna dell altra se oggi sono più serena grazie ti voglio bene

Sara

Dic 19, 2021

La mia mamma guida

Intraprendere un percorso con alma non è solo spirituale ma anche quotidiano. Il modo in cui riesce a capirmi, il modo in cui riesce a parlarmi c’entra sempre il nocciolo della situazione facendomi ragionare e capire. È la mia mamma guida perché oltre che le voglio un mondo di bene ma anche perché ha seguito fino all’ultimo la mia situazione sapendomi indirizzare e consigliare nella strada giusta. Grazie a lei adesso sto molto meglio i consulti con Alma sono sicuramente i migliori che abbia mai avuto. È precisa, premurosa, determinata e ferma nelle sue idee, ciò che dice è, e sicuramente ho avuto modo è tempo per vedere io stessa. Consiglio Alma perché veramente è una persona di cuore e ciò che fa lo fa con la massima serietà e passione. Con un sorriso grande e un abbraccio forte per Alma. Contattatela❤

Annalisa

Dic 11, 2021

La mia bussola

Incontro Alma, In un momento bruttissimo della mia vita, in cui tutto crolla compresa la fiducia in me stessa perché il mondo a volte ti ferisce e ti avvilisce.
Alma è stata ed è la mia Bussola! Incontrare la sua voce , parlare con Lei è stato un dono inaspettato da dove puoi riprendere forza ed ottimismo.
Alma ha riordinato il caos della mia vita.E’ una professionista di grande spessore.Attraverso i suoi consulti sono arrivata ad ottenere esiti che ormai non pensavo più raggiungibili.La sua capacità analitica e colta mi ha fatto ritrovare la rotta liberando il percorso dalle trappole in cui senza di lei sarei caduta.
Ad Alma dedico in questo giorno un traguardo lavorativo importante che mai avrei immaginato di portare a conclusione!
Grazie Alma : la mia Vittoria di oggi è merito tuo!!!!
Sonia

Sonia

Dic 9, 2021

Delusione

Mi dispiace tantissimo di dover contraddire tutte le recensioni positive sulla cartomante che a me aveva previsto l’arrivo di una bella notizia a fine Novembre,aprendomi il cuore alla speranza. L’evento non si è verificato, con mia grande delusione.

Annamaria

Dic 6, 2021

Sempre meglio

Alma è straordinaria. Mi ha sempre saputo consigliare e le sue letture accurate e competenti hanno avuto riscontri anche quando sembrava che tutto mi andasse per il peggio. Oggi è una giornata in cui le cose brillano… E non osavo sperare. Grazie, Alma. Di cuore. Elena

Elena

Nov 30, 2021

Ti adoro

Dolce alma se non avessi incontrato te, non so se avrei reagito in questa maniera, ero totalmente ha terra e nella disperazione più totale,oggi sto meglio grazie al tuo supporto e parole,vivo ancora alti e bassi che tu ormai riconosci benissimo,si sono avverate molte cose, e ora siamo in attesa di quella più bella,ti voglio un infinita di bene sei indispensabile per me sei la mia migliore amica ♥️

Sara

Nov 19, 2021

Ti adoro

Dolce alma se non avessi incontrato te, non so se avrei reagito in questa maniera, ero totalmente a terra e nella disperazione più totale, oggi sto meglio grazie al tuo supporto e parole, vivo ancora alti e bassi che tu ormai riconosci benissimo, si sono avverate molte cose, e ora siamo in attesa di quella più bella, ti voglio un infinita di bene sei indispensabile per me sei la mia migliore amica ♥️

Sara

Nov 18, 2021

“Grazie” è un abbraccio tramutato in parola.

Riconoscerai in quella “P” colei che ormai chiami amica. Le nostre conversazioni sono fatte di chiacchierate che vanno anche oltre ciò che predice il futuro. Le tue carte sono poesia che a te piace spiegare dando la possibilità di acquisire sicurezza in quello che e’ così incerto. Sei capace di arrivare nell’animo e questa credo sia la condizione più importante per essere pronti a sentirsi dire se qualcuno tornerà oppure non lo farà. La cosa più importante e’ ritrovare se stessi laddove qualcuno o qualcosa ci sta facendo perdere. Il ritorno più importante e’ quello di se’ stesso e tu insegni proprio questo oltre quella lettura vera e piena di luce laddove chi ti chiama vede solo buio. Grata ✨♥️

P.

Nov 15, 2021

Bravissima

Bravissima, cortese è molto disponibile

Giacomo

Nov 15, 2021

Grazie

Grazie a Alma. Da più di un anno la consulto perché mi piacciono le sue disponibilità, sincerità, chiarezza, competenza. È dolce, ma ferma, quando ti dà indicazioni, ti ispira sicurezza e dice sempre la verità, aiutandoti con consigli opportuni, se la verità fa male… Io ho passato momenti bui, ma lei ha sempre visto la luce che è sempre arrivata. Anche in questo periodo, per me difficilissimo, lei ha visto una cosa positiva per me inaspettata. È arrivata, inaspettata, proprio oggi. E sono sicura che arriveranno altri importanti riscontri. Un’altra cosa mi piace di Alma: non ha l’atteggiamento supponente di chi crede di avere la chiave di volta, ma legge le carte, te le spiega e ti dice di agire con la tua libertà di pensiero. Le carte aiutano a capire, non determinano la nostra vita! Consultate Alma. Non solo avrete riscontri, ma vi arricchirete anche nel pensiero. Grazie, Alma cara!

Elena

Nov 11, 2021

Superlativa

Ho pensato varie volte di esprimere un giudizio su di te ma trovare le parole giuste non è mai semplice!
So perfettamente che ci avviciniamo a questo mondo in punta di piedi, con tanta curiosità ma con infinito timore, poiché le aspettative sono molte ma le paure di non sentirsi dire ciò che si vuole non sono meno! Ed è proprio là che esprimere un giudizio negativo risulta facile. Mi spiego meglio : la cartomante ci dice il contrario di quello che vorremmo sentire? La cartomante non è brava! La cartomante ci spiega amorevolmente le cose e successivamente nota un piccolo cambiamento da noi non accettato? La cartomante cambia le carte in tavola!
Io di te Alma non posso dire che bene, non posso che esprimere un giudizio dove le 5 stelle sono addirittura poche!
Con me sei stata comprensiva, amorevole,infinitamente chiara nella spiegazione delle stesure e sempre rispettosa dei miei sentimenti e delle mie emozioni! La mia è una storia che sta procedendo così come tu hai detto fin dall’inizio. Ora aspetto il rush finale così come tu me lo hai illustrato e poi … festeggeremo insieme, virtualmente ma insieme mia cara Alma! ❤️

Alyna

Nov 10, 2021

Cambio di versione

Purtroppo a distanza di 3 settimane mi ha cambiato versione … Tutto il contrario di tutto…

Sabrina

Nov 3, 2021

Unica

Esperanza sei unicaaaaa!!
La sento da diverso tempo. Descrive le situazioni in maniera precisa e dettagliata!! Provatela!!

Lucrezia

Nov 1, 2021

Unica

Più passa il tempo, più mi rendo conto della bravura di questa persona. Professionale, dal cuore d’oro, un ottima consigliera. Una cartomante unica e rara.

Stefania mia

Ott 28, 2021

Meravigliosa

Io ed Esperanza, ci conosciamo ormai da quasi un anno, per me è sempre meraviglioso parlare con lei perché non solo è una vera amica ma è una fantastica cartomante, tutto ciò che mi ha detto si è sempre avverato. Mi dà coraggio e allegria infatti ridiamo spesso insieme. Grazie di cuore Esperanza. La tua amica Antonella.

Antonella

Ott 13, 2021

♥️

Ciao Espera ci siamo conosciute 1 anno fa,mi sei stata vicina come lo sei ancora adesso in un momento di grande sofferenza, mi hai sentita piangere, e disperata molte volte, ma quante risate ci siamo fatte insieme🤣grazie amica mia per la tua sincerata e la tua passione che metti nel tuo lavoro,nutro per te un grandissimo affetto e stima,quando mi parli mi tocchi l anima con quella vocina dolce,ho fiducia in te lo sai ti voglio bene ♥️Sei speciale sono fortunata ad averti trovato, nulla accade per caso,e quel giorno di grande disperazione ho trovato te ♥️

Sara

Ott 7, 2021

Professionale,empatica,precisa

Scelsi di parlare la prima volta con Esperanza perché mi colpì il suo nome. Avevo bisogno di “sperare” nel ritorno di un uomo che amavo, che amo, e nel suo nome avevo trovato la giusta interpretazione di quello che erano i miei desideri! Mi colpì la sua voce, il suo modo rassicurante di accoglierti e la grande capacità di ascoltarti! È chiaro che abbiamo grandi aspettative quando ci accostiamo ad un mondo così particolare ma io avevo la necessità di avere risposte chiare anche se dolorose e lei mi ha stupito! Mi ha detto cose che non le avevo detto, mi ha descritto immagini e situazioni che non le avevo raccontato! Ancora oggi mi stupisce quando la chiamo e mi emoziona così tanto quando mi consiglia, dopo una stesura, su quello che dovrebbe essere il mio modo di agire. Grazie Esperanza, grazie della pazienza,della comprensione e del supporto!Che dirvi ancora? È super!!!

Adelina

Ott 6, 2021

Miss riscontri

Già il titolo la dice lunga, a volte ho quasi paura e vorrei non darle ragione ma poi cedo all’evidenza. Esperanza mi è entrata assolutamente nel cuore perché associa alle innegabili doti di grande sensitiva, quelle di amica della porta accanto. Ormai sentirla è diventato vitale, lei sa ascoltare, sa consigliare, sa anche tirare le orecchie sempre in modo benevolo ma incisivo, sa farti riflettere e rasserenare. Insomma se non ci fosse bisognerebbe inventarla. Le voglio un bene dell’anima❤❤❤

Donatella

Ott 6, 2021

Ti voglio bene

Alma ci sentiamo da un po’ di tempo ormai, ti stimo immensamente non solo come Cartomante ma come persona, hai un cuore immenso nel tuo lavoro sei professionale sicura e ci metti l anima,le tue letture sono precise e si sono avverate, sei diventata fondamentale per me ti voglio bene ♥️

Sara

Ott 4, 2021

Persona meravigliosa

In un momento difficile, di poca autostima, che sto ‘affrontando, ho trovato una meravigliosa cartomante, si sente che è umile e molto brava, grazie di cuore

Francesca

Set 25, 2021

Per Alma

Alma prima di essere una bravissima è preparatissima nel suo lavoro è un’amica che auguro a tutte le persone che cercano una guida spirituale!!!! Sempre presente è pronta a dare il consiglio giusto!!! Che dire di più! Grazie di esistere e soprattutto ringrazio il destino di averla incontrata ❤️

Laura

Ago 27, 2021

Alma la mia guida

Per te ho solo parole di stima e non solo per il lavoro che esegui con grande professionalità,onestà e amore,ma per la bellissima persona che sei,mi segui da tempo mi hai iutatane contimui ad aiutarmi indicandomi la via, e tutto quello che dici si avvera,per me sei una grande amica la mia confidente la mia psicologa,io la consiglio e la numero 1 nel suo lavoro,con te non è un semplice consulto ma una vera e proprio terapia per se stessi,e grazie a te che ho ritrovato la fiducia in me stessa e tanto altro che io e te sappiamo ti voglio bene Alma sei nel mio cuore

Sara

Ago 22, 2021

Senza parole

Si, carissima Esperanza, il titolo della recenzione rispecchia il mio stato d’animo solo tu riesci a lasciarmi senza parole. Ogni giorno tocco con mano continui riscontri, il nostro rapporto ormai è indissolubile ed io ho piena fiducia nel tuo sentire. Grazie perché tutto ciò che vedi si avvera, mi auguro siano sempre cose positive, grazie di esserci, di darmi forza e tanta positività. TI ADORO❤

Donatella

Ago 18, 2021

Straordinaria

Semplicemente unica e straordinaria. Una grande donna, un grande cuore .ritrovo sempre moltissimo riscontro nelle sue parole.

Stefania

Ago 10, 2021

Bravissima

Esperanza è bravissima dopo altri cartomanti lei è stata l’unica che ci ha colto in pieno che mi ha detto le cose come erano mi trovo molto bene con lei è la mia cartomante preferita.

Annarita

Ago 6, 2021

Esperanza è strepitosa!!

Esperenza è fantastica !!! Va nel cuore della consultante e ti legge dentro…vede la tua anima e ti da le risposte che ti occorrono…una forza della natura!!! Da provare per credere !! Grazie mille

Roberta

Lug 9, 2021

Non ci siamo proprio

Ho sentito Esperanza due volte a distanza di poco tempo, la seconda volta ha detto cose che la prima volta non aveva proprio visto , anzi il contrario. Quando glielo ho fatto notare ha cercato di arrampicarsi sugli specchi e sminuire ciò che aveva appena detto . inutile dire che non mi è piaciuta per niente.

Giovanna

Lug 9, 2021

Verde….ESPERANZA🍀

Potrei iniziare lodando le sue belle doti di mente e di cuore ma sarebbe oltremodo riduttivo, dico solo che Esperanza non sembra una creatura terrena. Siamo subito entrate in una forte empatia, come se fossimo sintonizzate sulla medesima lunghezza d’onda. Dialogare con lei mi rasserena, mi calma mi regala leggerezza ma anche tanta introspezione. Lei c’è sempre nei momenti più tragici ed in quelli più ilari, è consigliera, amica e tanto altro. È un riscontro continuo, uno scambio reciproco di ilarità e profondità. Grazie Esperanza, grazie davvero di ❤, hai acceso una fiamma di grande speranza ormai spenta dagli eventi tristi della mia vita. Grazie di esserci sempre, continua a dispensare bene e fiducia nel domani.

Donatella

Lug 4, 2021

Amica Speciale

Alma un angelo che ci guida, ci sostiene è supporta. Il suo amore per la cartomanzia è infinito e la sua gentilezza è altrettanto…
È sempre disponibile a porgere la spalla su cui piangere ma allo stesso tempo con la sua gentilezza ti guida è sostiene
Una vera amica è ringrazio il cielo per averla conosciuta ❤️❤️

Laura

Giu 23, 2021

Spettacolare!

Ho parlato per la prima volta un po’ per caso, solitamente sui nuovi magari sono sempre un pochino scettica, invece Esperanza mi ha trasmesso qualcosa in più, soprattutto il nome, anche il suo profilo , non so.. La verità è che dopo che ho parlato con lei mi sono sentita nuova, stra lucidata, mi ha fatto veramente bene perché sa usare bene veramente le sue doti, e sa esaminare bene a fondo il problema, la persona, con e senza segno, e tutto quello che dice è così, mentre mi descriveva tutto senza sapere potevo solo dire “si”. Per di più è super empatica e sensibile, e soprattutto sa immedesimarsi nelle situazioni altrui. Veramente, una favola!
Un bacio cara, ti voglio bene ❤️

Giovanna

Giu 15, 2021

N.1

Esperanza.. persona eccezionale..dolce e eccellente cartomante è sensitiva..riesci a inquadrare bene le situazioni.. Grazie del tuo aiuto..un bacio..Grazie per la sincerità..ti adoro

Monica

Giu 15, 2021

Empatia

Grazie Esperanza per la nostra conversazione, ti ho scelta e il.mio istinto mi ha dato ragione…grandissima!!un abbraccio

Principessa 77

Giu 1, 2021

Brava

Ho fatto due consulti. Del primo, ho avuto riscontro nel giro di un giorno. Il secondo, ha visto bene la situazione attuale e anche passata, aspetto riscontro delle sue previsioni.

Patrizia

Giu 1, 2021

Eccezionale Esperanza!

Ho conosciuto Esperanza da diversi mesi, sono felice perchè lei mi supporta, mi dà coraggio sempre. È eccezionale come cartomante e sensitiva, tutto ciò che mi ha rivelato si è sempre avverato. È una cara amica e mi consiglia al meglio. Grazie Esperanza. Ti abbraccio

Antonella

Mag 26, 2021

Straordinaria Esperanza ❤️

Esperanza è stata capace di entrare in sintonia immediatamente con me.
Con la sua voce dolce e rassicurante mi ha accolto ed ha cercato di comprendere con le sue magnifiche stesure e con la sua spiccata sensitività quelle che erano le mie problematiche! Ciò che mi ha favorevolmente colpito è che quello che mi descriveva corrispondeva perfettamente alla realtà… ambienti, oggetti, posture e tanto altro ancora!!!
Apritevi tranquillamente con lei, troverete una persona pronta ad aiutarvi senza giudicare mai e sempre sincera!

Adelina

Mag 23, 2021

❤️❤️😀Alma

So la persona che sei e dove puoi arrivare …Tvb e tu sai nulla e ‘per caso…..tu sai ❤️❤️🤩

Silvia

Mag 20, 2021

Consulto con Alma

Desidero esprimere tutta la mia soddisfazione per aver conosciuto Alma in un momento buio della mia vita. Alma è persona eccezionale e cartomante bravissima. Ringrazio Alma e il Centro presso il quale lavora che mi ha permesso di conoscerla.

Paola

Apr 27, 2021

Bravissima

Alma è una cartomante molto precisa è sicura di quello che dice

Giacomo

Apr 22, 2021

Persona leale e onesta

Dolce alma persona umile vera con un cuore grande, sei diventata una mia confidente, il mio salvagente in questo periodo molto difficile per me grazie per i tuoi consigli e parole che mi danno la speranza di ritrovare la mia serenità e di tornare a credere nell amore, grazie dal più profondo di me .

Sara

Apr 3, 2021

Per Alma da Bruno

Un consulto con Alma è un viaggio con l’anima e nell’anima, che ti lascia qualcosa dentro di indefinibile….. Un viaggio che vale davvero la pena vivere, in tutta la sua pienezza e profondità. Grazie Alma, a presto risentirci…

Bruno

Apr 1, 2021

Fantastica

Ho sentito Alma 2 volte e non rinuncio più a lei, veramente fantastica. Sicura, schietta e molto professionale, ormai la considero un amica!

Michela

Mar 27, 2021

Sempre di più

Voglio confermare la bravura di Alma, cartomante e psicologa. Spesso vede cose non richieste che poi affiorano… I riscontri sono assicurati

Elena

Mar 19, 2021

Superlativa

Alma è superlativa, cartomante dalle mille qualità, professionale, esperta, comunicativa, sincera. Sicura di ciò che dice, sostegno irrinunciabile. Un’amica sincera.

Raffaella

Feb 17, 2021

Una grande professionista

Alma è una grande professionista seria ed affidabile. Sincera e diretta non ti da’ false illusioni ma infonde sempre coraggio e positività. Cartomante e sensitiva speciale.

Raffaella

Feb 15, 2021

Unica!

Alma è unica. Professionalmente sicura competente chiara, umanamente gentile, disponibile, sincera. Sviscera i problemi, ti coinvolge e le sue previsioni e tempistiche trovano riscontri. Anche quando sembra impossibile che si apra uno spiraglio. Sa orientare, rispettando la tua libertà di decisione. Per me, Alma è un continua occasione di vedere più chiaro nella mia vita. La consiglio senza alcun dubbio

Elena

Feb 8, 2021

Consulti

Attraverso vari consulti ho avuto modo di verificare competenza professionalità disponibilità e sicurezza di Alma. Quando le cose mie si prospettavano davvero buie, lei vedeva soluzioni e tempi. Devo dire che in entrambi i casi, ho avuto precisi riscontri. Inoltre sa entrare nella personalità di chi la consulta e dare precise indicazioni di comportamento.
La consiglio vivamente, anche perché tratta la cartomanzia con pieno rispetto del libero arbitrio del consultante, cioè come aiuto a orientarsi non come verità assoluta. Le carte parlano, ma i risultati dipendono dalla volontà di chi vuole sapere. Per questo i consigli di Alma sono apprezzabilissimi

Elena

Feb 7, 2021

Per Alma

Alma è una persona stupenda, professionale è bravissima nella stesura è’ seria e corretta un cuore grande e le sue previsioni sempre azzeccate. Un amica che Nei momenti difficili sa consigliarti e ti sa ascoltare. La consiglio

Antonella

Gen 30, 2021

Una vera professionista

Bravissima e molto professionale una persona seria e affidabile sempre a disposizione un amica. Grazie Alma.

Francesca

Gen 24, 2021

Molto brava

Molto brava nella stesura e dettagliata.
Spero presto in riscontri

Maddalena

Gen 14, 2021

Disponibilità e professionalità

Una voce amica che ho consultato ripetutamente anche più volte al giorno, sempre disponibile e paziente. Eccezionale nella lettura delle carte perché oltre al responso ti illustra anche la spiegazione dettagliata! Consigliatissima davvero!!!

Adelina

Gen 4, 2021

Una voce amica

Chiamo Alma praticamente tutti i giorni per ascoltare la sua voce dolcissima che a prescindere dalla lettura delle carte mi rassicura. Le ho posto non pochi quesiti circa la mia attuale situazione e la sua capacità di analisi è stata pressoché perfetta. Con molta pazienza mi ha spiegato il significato delle carte che uscivano nelle mie stesure aiutandomi così a comprendere di più i miei problemi. La consiglio vivamente anche perché la sua disponibilità è stupefacente!!!

Adelina

Gen 4, 2021