Hai parlato con le nostre cartomanti? Lascia una tua opinione per inviare un piccolo pensiero e ringraziamento alla tua cartomante preferita.

Per noi è fondamentale sapere come ti sei trovata con le nostre professioniste e in che modo hanno soddisfatto le tue aspettative per migliorare sempre di più e offrirti consulti ancora più super.

Le nostre cartomanti con il numero delle opinioni ricevute

  • Cartomante Astra32 recensioni
  • Cartomante Alma16 recensioni
  • Cartomante Arianna14 recensioni
  • Cartomante Samanta5 recensioni
  • Cartomante Diamante3 recensioni
  • Cartomante Miriam2 recensioni
  • Cartomante Leo1 recensione
  • Cartomante Viola1 recensione
  • Cartomante Alice1 recensione

INVIACI UNA OPINIONE SOLO SE REALMENTE HAI FATTO UN CONSULTO CON LE CARTOMANTI. NON ACCETTIAMO COMMENTI FALSI O SPAM 

Compila il modulo recensioni ed invia. La tua opinione sarà pubblicata prima possibile.







Leggi tutte le recensioni

Qui trovi tutte le recensioni per le nostre cartomanti. Ogni opinione è VERA E REALE ed è stata inviata da persone che hanno parlato veramente con le nostre professioniste.

Clicca sul nome della cartomante per vedere solo le recensioni dedicate a lei/lui.

{"filter_mode":"masonry"}

Dolcezza infinita

Brava disponibile e dolce ci mette il cuore in tutto quello che fa grazie 😘 i

Mena

Giu 4, 2021

Streghetta del mio cuore

Sincera e vera più che cartomante è una vera amica la tua voce mi da una carica positiva

Filomena

Giu 4, 2021

Viola sei veramente bravissima

Consiglio vivamente viola bravissima cartomante. Loretta

Loretta

Mag 30, 2021

Grazie Astra🙏

Grazie mille Astra per le tue parole ,il tuo sostegno e la tua grande umiltà

Giuly

Mag 28, 2021

Bravissima arianna

Bravissima arianna tutto quello che vede succede puntualmente anche nei piccoli particolari e da provare non vi pentirete da quando la conosco ho capito che esiste la cartomanzia seria

Rosanna

Mag 25, 2021

Arianna sei fantastica!

Ciao Arianna, desidero ringraziarti tanto per l’ aiuto e gli ottimi consigli che mi dai sempre, mi infondi il coraggio che spesso mi manca. Sei una vera amica e un’ eccezionale cartomante. Mi fa tanto piacere avere fatto la tua conoscenza e sono certa che la nostra sarà un’amicizia duratura.
Con affetto sincero. Antonella

Antonella

Mag 25, 2021

Cartomante Astra113

Persona professionale,con una bellissima voce ,simpatica ,conosce bene le carte e quello che dice arriva !!! Vi consiglio di conoscerla !!!!Grazie mille Astra x la tua sincerità che mi ha aiutato a decidere !😘

LUCA

Mag 23, 2021

Per Arianna ❤️

Ho conosciuto Arianna un anno fa .. mi ha aiutata tantissimo e tutto ciò che dice mi risulta ! Molto schietta e sincera ,dolce e simpatica .. adoro molto parlare con lei,è diventata davvero un amica !! Tutt’oggi la sento quasi sempre ,ti aiuta ,conforta ,ti sa consigliere ! Ti adoro Ary♥️

Federica

Mag 20, 2021

❤️❤️😀Alma

So la persona che sei e dove puoi arrivare …Tvb e tu sai nulla e ‘per caso…..tu sai ❤️❤️🤩

Silvia

Mag 20, 2021

Un raggio di luce

Nei momenti bui è difficili e pieni di paure, Astra mi sta aiutando a trovare la strada, e a pazientare , per le bellissime opportunità che la vita mi può dare.
Oltre a una consultante ho trovato un amica, una persona limpida, piena di luce … per me in questo momento un grande aiuto.

Stefania

Mag 20, 2021

Dolce Astra❤️

E’ la mia camomilla quando non dormo ,la mia rosa quando sbaglio ,un glicine che da serenità ,quando sono triste ….umiltà ,passione ,amicizia ,sincerità ,equilibrio ,sorriso ….questa sei tu 💯💯💯

Ci❤️❤️❤️

Mag 18, 2021

Benissimo

Una persona spettacolare , gentile , di grande cuore , di grande aiuto .

Stefania

Mag 14, 2021

Molte Grazie cara Astra

Questa persona oltre ad essere professionale ,ha umiltà e sa ascoltare …
La conosco da luglio e devo dire che ogni volta mi stupisce !!!! Con una voce spontanea ,dolce che sa accogliere !
Ti ringrazierò specialmente per i momenti in cui mi hai fatto ridere e sorridere !!!
Se la chiamate la conoscerete …Astra è Astra

C❤️

Mag 5, 2021

Opinione

La cartomante Samanta e molto professionale e ti fa stare a tuo agio su tutto…
La consiglio calorosamente a tutti e vedrete che vi troverete molto bene

Gianfranco

Apr 27, 2021

Consulto con Alma

Desidero esprimere tutta la mia soddisfazione per aver conosciuto Alma in un momento buio della mia vita. Alma è persona eccezionale e cartomante bravissima. Ringrazio Alma e il Centro presso il quale lavora che mi ha permesso di conoscerla.

Paola

Apr 27, 2021

Vera e onesta

Beh che dire di Samanta,un consulto con lei,e una finestra sul futuro,e precisa e dettagliata,non solo con le carte,io vi consiglio di farvi leggere i coltelli,a me ha fatto rimanere a bocca aperta,la sua schiettezza i suoi consigli sono preziosi,il suo lavoro e quello di aiutare, io ho riposto in lei la mia fiducia e non ha mai sbagliato un colpo,ti adoro

Sara

Apr 22, 2021

Bravissima è disponibile

Samanta è molto brava la chiamo quasi tutte le mattine ! ,Per gli aggiornamenti , è precisa e sincera

Giacomo

Apr 22, 2021

Bravissima

Alma è una cartomante molto precisa è sicura di quello che dice

Giacomo

Apr 22, 2021

Persona leale e onesta

Dolce alma persona umile vera con un cuore grande, sei diventata una mia confidente, il mio salvagente in questo periodo molto difficile per me grazie per i tuoi consigli e parole che mi danno la speranza di ritrovare la mia serenità e di tornare a credere nell amore, grazie dal più profondo di me .

Sara

Apr 3, 2021

Per Alma da Bruno

Un consulto con Alma è un viaggio con l’anima e nell’anima, che ti lascia qualcosa dentro di indefinibile….. Un viaggio che vale davvero la pena vivere, in tutta la sua pienezza e profondità. Grazie Alma, a presto risentirci…

Bruno

Apr 1, 2021

Insegnante spettacolare

Astra è una persona fortemente empatica, solare, un’insegnante con tantissima esperienza che trasmette con amore e dedizione ai suoi studenti. Astra è Astra, educata, garbata e sempre pronta ad aiutarti per qualsiasi difficoltà che si possa riscontrare, infinitamente paziente, una vera anima bella. Se potessi darei 10 stelle! Un abbraccione Beatrice

Beatrice

Mar 31, 2021

Fantastica

Ho sentito Alma 2 volte e non rinuncio più a lei, veramente fantastica. Sicura, schietta e molto professionale, ormai la considero un amica!

Michela

Mar 27, 2021

Bravo

Ho avuto più occasioni di ascoltare Leo e ne sono sempre rimasta bene impressionata. Ha doti di calma e gentilezza che infondono subito tranquillità. È preciso e competente nella lettura delle carte. Risponde con chiarezza e coerenza. E io spesso ho avuto riscontri precisi.

Elena

Mar 19, 2021

Sempre di più

Voglio confermare la bravura di Alma, cartomante e psicologa. Spesso vede cose non richieste che poi affiorano… I riscontri sono assicurati

Elena

Mar 19, 2021

Super ,professionale e discreta

Astra è una persona professionale ed anche molto positiva ! A qualsiasi ora è e’sempre disponibile ! Legge diversi strumenti ed e ‘un ottimo operatore energetico che ti porta insegnandoti nel mondo delle energie e con i suoi studi ti insegna a volerti bene ,ho intrapreso con lei diversi percorsi ,ed ora mi sento sereno specialmente in questo periodo che stiamo vivendo ,la consiglio perché è sincera ,va a fondo nel problema e ti guida nella scelte ,accettando anche i nostri sbagli ! Un ca…

Un cliente affezionato

Mar 18, 2021

Ritorno amore

Qualche giorno fa ho parlato con Alice e le sue previsioni sono state esatte, però quello che mi ha colpito di più è stata la tranquillità delle sue parole. Forse io sono sempre troppo agitato, ma lei mi ha calmato e l’amore della mia vita è tornato da me, come ha detto lei. Grazie Alice!

Davide

Mar 10, 2021

È diventata un affetto importante!

Per me Diamante si rivela sempre una persona meravigliosa oltre che una bravissima cartomante !! Per me è diventata un amica e le voglio un sacco di bene . Si merita queste belle parole ma tante altre …felice di averla conosciuta !

Barbara

Mar 4, 2021

È proprio un diamante .

Diamante per me è adorabile, professionale e bravissima nel suo lavoro .. a me è molto cara.. consigliatissima😌

Barbara

Feb 27, 2021

Eccezionale Miriam

Grazie Miriam, con lei parlare non è solo piacevole, mi dà sempre ottimi consigli, è una vera amica, sensibile, generosa bravissima nella lettura delle carte, dettagliata, precisa. Mi piace consultarla spesso, con lei mi trovo davvero bene.

Antonella

Feb 19, 2021

Superlativa

Alma è superlativa, cartomante dalle mille qualità, professionale, esperta, comunicativa, sincera. Sicura di ciò che dice, sostegno irrinunciabile. Un’amica sincera.

Raffaella

Feb 17, 2021

Tra professionalita’ e cuore….

Ho conosciuto Astra in un periodo molto difficile della mia vita. Grazie a lei con la sua professionalita’ ed il suo cuore mi ha guidato verso un nuovo modo di vedere le situazioni. Oggi posso ritenermi fortunato, so che non la abbandonero’ mai perche e diventata il mio coach spirituale. Ci mette cuore…. ecco cosa serve, una persona che con modi e parole semplici ti rassicura e ti rende le giornate migliori. Entrate nel suo cuore e troverete felicita e verita, conoscete la sua …

Luca

Feb 15, 2021

Una grande professionista

Alma è una grande professionista seria ed affidabile. Sincera e diretta non ti da’ false illusioni ma infonde sempre coraggio e positività. Cartomante e sensitiva speciale.

Raffaella

Feb 15, 2021

Unica!

Alma è unica. Professionalmente sicura competente chiara, umanamente gentile, disponibile, sincera. Sviscera i problemi, ti coinvolge e le sue previsioni e tempistiche trovano riscontri. Anche quando sembra impossibile che si apra uno spiraglio. Sa orientare, rispettando la tua libertà di decisione. Per me, Alma è un continua occasione di vedere più chiaro nella mia vita. La consiglio senza alcun dubbio

Elena

Feb 8, 2021

Consulti

Attraverso vari consulti ho avuto modo di verificare competenza professionalità disponibilità e sicurezza di Alma. Quando le cose mie si prospettavano davvero buie, lei vedeva soluzioni e tempi. Devo dire che in entrambi i casi, ho avuto precisi riscontri. Inoltre sa entrare nella personalità di chi la consulta e dare precise indicazioni di comportamento.
La consiglio vivamente, anche perché tratta la cartomanzia con pieno rispetto del libero arbitrio del consultante, cioè come aiuto a orie…

Elena

Feb 7, 2021

Carissima arianna

Io ho parlato con questa persona e vi invito caldamente a parlare con lei ovviamente tt le sue colleghe e colleghi sono bravi e professionali ma lei e davvero delicata carina gentile e affabile una donna molto gentile e che ti parla con il cuore e ti dice la verità mi farò risentire ancora carissima mica mia non ti lascio più andare adesso che ti ho incontrato sulla mia strada ciaoo carissima con affetto Federica ciaoo

Federica

Gen 31, 2021

Discreta e sincera

Sento Astra da mesi ,voce molto solare e gentile che sa sempre rispondermi e interpretare le carte con chiarezza ,portandomi ad una soluzione ,molto brava e sempre attenta ad ascoltare senza perdere tempo !

Luca

Gen 30, 2021

Per Alma

Alma è una persona stupenda, professionale è bravissima nella stesura è’ seria e corretta un cuore grande e le sue previsioni sempre azzeccate. Un amica che Nei momenti difficili sa consigliarti e ti sa ascoltare. La consiglio

Antonella

Gen 30, 2021

Una vera professionista

Bravissima e molto professionale una persona seria e affidabile sempre a disposizione un amica. Grazie Alma.

Francesca

Gen 24, 2021

Angelo

Ho fatto un percorso insieme a lei per riequilibrare le mie energie e i miei chakra molto interessante, inoltre mi ha dato un sacco di consigli utili per il mio percorso di vita❤️ la consiglio vivamente

Nadia

Gen 17, 2021

Molto brava

Molto brava nella stesura e dettagliata.
Spero presto in riscontri

Maddalena

Gen 14, 2021

Disponibilità e professionalità

Una voce amica che ho consultato ripetutamente anche più volte al giorno, sempre disponibile e paziente. Eccezionale nella lettura delle carte perché oltre al responso ti illustra anche la spiegazione dettagliata! Consigliatissima davvero!!!

Adelina

Gen 4, 2021

Una voce amica

Chiamo Alma praticamente tutti i giorni per ascoltare la sua voce dolcissima che a prescindere dalla lettura delle carte mi rassicura. Le ho posto non pochi quesiti circa la mia attuale situazione e la sua capacità di analisi è stata pressoché perfetta. Con molta pazienza mi ha spiegato il significato delle carte che uscivano nelle mie stesure aiutandomi così a comprendere di più i miei problemi. La consiglio vivamente anche perché la sua disponibilità è stupefacente!!!

Adelina

Gen 4, 2021

X Astra Buone feste

Cara Astra è da un po’ che non riesco a chiamarti ,ma presto lo farò ! Volevo augurarti un felice anno nuovo ! Grazie di cuore x tutto ! Tutto si è avverato ,grazie x la pazienza ed il percorso che abbiamo fatto insieme ! Ringrazio sempre alla mattina e purifico 🍀🍀🍀🙏tvb

Giulia

Dic 30, 2020

Astra 113

ho sentito Astra qualche mese fa una sera per caso….una voce simpatica e solare e gran chiacchierona detto con affetto…..ma sa anche ascoltare….da professionista mi ha portato nel suo mondo,carte ,oracoli ,oroscopo e cristalli ,dicendo sempre la verta’ che a folte faceva male,senza consigli e tanti ragionamenti,
grazie x tutto e continua così
per la pazienza meriti piu’ di 5 stelle a presto

un caro cliente

Nov 30, 2020

Bella persona ,seria e corretta

Ho sentito Arianna per caso qualche tempo fa e da allora credetemi è diventata una vera amica.È seria , puntuale precisa fino adesso tutto quello che ha letto si è avverato anche prima del previsto.Ovviamente la mia recensione non è vincolata a ciò che ho appena detto , ma è diretta alla persona che è .quando le parlo è come se la conoscessi e la sua voce è rassicurante .Potrei scrivere all’infinito positivamente ma vi invito a comunicare con Lei.👏👏👏😘😘😘😘🙏🙏…

Rosaria

Nov 13, 2020

consulto professionale

consiglio ,persona solare,umana e preparata

Un caro Amico

Nov 10, 2020

Consulto in generale

Competente, chiara nell’esposizione e senza chiedere più d tanto ti rivela con precisione determinati eventi.La consiglio👍👏👏👏👏🙏🙏🙏

Rosaria

Ott 27, 2020

PER ARIANNA

Cara Arianna, un ringraziamento particolare per sopportarmi e supportarmi.
I tuoi consulti per me sono fonte di vita.
Consulti professionali, precisi fatti con una gentilezza che solo tu sai usare.
Tutto quello che mi hai detto si è avverato.
Sono convinta che anche l’ultima fase, che io e te sappiamo, si avvererà.
Oltre che cartomante per me sei diventata una cara amica. Sempre cordiale, garbata ma soprattutto sempre disponibile ad ascoltarmi. Di questo te ne sono grata.
Con affet…

Una cara amica

Ott 15, 2020

Consulto e percorso

Grazie Astra per i tuoi consigli e suggerimenti, ho già iniziato a fare come mi hai detto e mi sento molto meglio e veramente una verità sull’uomo, non ho più concluso perché era molto tardi e dovevo andare, grazie veramente di cuore, ci sentiamo presto.

Nadia

Ott 2, 2020

Grazie Astra

Molto gentile e bravissima ,consulto molto positivo

Giulia

Set 26, 2020

Bravissima con un cuore grande

Bravissima

Graziella

Set 23, 2020

Bravissima

Bravissima

Graziella

Set 23, 2020

Grazie di cuore

Arianna sei stata gentilissima.
Grazie infinite

Carla

Set 8, 2020

Bellissimo consulto

Ero molto scettica sulla cartomanzia,devo dire entusiasmante hai avuto ragione

indovinato

Giuly

Set 4, 2020

Consiglio vivamente

Grazie cara Astra avevi ragione ,grazie x avermi aiutato a trovare serenità ed equilibrio ,a presto

N.

Ago 31, 2020

Astra

Grazie mille per il consulto ,e per le splendide parole di conforto ,troverò il mio equilibrio

Maria

Ago 28, 2020

Grazie Samanta

Persona onesta e professionale

Silvia

Ago 28, 2020

Fantastica Astra

Grazie di nuovo ,cara consulente apresto

Elisa

Ago 25, 2020

Astra 113

Consiglio vivamente te questa persona ,molto preparata non solo con le carte ,ma splendida persona ,solare!Grazie di cuore Astra

Patty

Ago 25, 2020

Grazie Astra

Consiglio vivamente questa persona

Enrico

Ago 23, 2020

Consiglio Astra

Gran sensitiva ,molto preparata. Grazie Astra,ti auguro tanta Luce a presto

Eli

Ago 15, 2020

Astra grazie

Consiglio vivamente gran professionista ,sincera e molto simpatica ,che sa anche ascoltare da amica

Michy

Ago 15, 2020

Straordinaria Astra

Cara Astra ,
Volevo scriverti per ringraziarti ,ormai è da tempo che ci sentiamo, e prima di te mai trovato una persona che mi ha dato respinto giusti ,poi al telefono ,hai una gran dote,un gran cuore ,umiltà ,semplicità ,solarità ,un grosso bacio virtuale

Elisa

Ago 11, 2020

Astra sei una stella che splende

Carissima ,ti ringrazio per le splendide parole , senza sapere nulla di me dal mio nome e data di nascita hai scoperto le mie debolezze,a presto tvb,speciale ed umana

Silvia

Ago 8, 2020

Recensione molto positiva

Trovo che Arianna sia molto brava io l’ho consultata due volte nell’arco di un mese lei si ricordava tutto ciò di cui avevamo parlato per cui siamo andate avanti con approfondimenti ! Grazie Arianna per aiutarmi a pensare positivo in questo periodo negativo !

Alessandra

Ago 2, 2020

Semplicità e professionalità

Quello che hai visto è arrivato !
Oltre alla professionalità e grande semplicità ,ho avuto un amica che mi ha fatto vedere le cose dal lato femminile ! Nel buio arriva la luce ! Un abbraccio a presto 🌟🌟🌟🌟🌟

Antonio

Lug 31, 2020

Quale mazzo ?? ” A L T O “!!!!! (Principe azzurro)

Ho voluto lasciare un’altra recensione per Arianna perche’ mi sento.di fare questo. Perche’ ogni volta che parli con lei , qualunque ora sia (anche tarda), lei ti trasmette sempre quella forza, gentilezza, garbatezza.
Lei ha un modo particolare di parlare, entra proprio nei dettagli piu’ particolari .
Perche’ le carte.si fanno, ma poi e’ il modo i cui riesci ad interpretarle che da la differenza.
Ti parla col cuore

Laura

Lug 20, 2020

Cara Astra Top

Cara Astra grazie per la tua sensibilità ,e’ stato come se ti conoscessi da tempo ! Molto belle le tue letture psicologiche ! Ho immaginato le tue Sibille e le tue carte angeliche con tutti i loro colori ! Ci sentiamo presto🌟

Marco

Lug 20, 2020

Principe azzurro.

Ciao Arianna, subito siamo entrate in sintonia.
Ho percepito il tuo consulto con tutta la sincerita’ , il cuore e la particolarita’ nel descrivere i dettaigli.
Attendiamo l’evento ” del principe azzurro” , e quel giorno non bastera’ sicuramente una recenzione per ringraziarti.
Oramai vedi, non posso fare a meno di sentirtirti.
La tua sensitivita’ e’ come se mi.conosvessi da sempre.
Brava e sincera.

Grazie .
Attendo il momento del principe azzur…

Laura

Lug 16, 2020

Come dici tu Luce Astra🌞

Bella persona ,in pochi minuti mi hai detto tanto !

Maria

Lug 15, 2020

Grazie Astra

Grazie per la precisione ed Umanità 🌟

Anna

Lug 10, 2020

Grande Umanità Astra

E’ stato molto bello il tuo consulto e la tua predizione Astra ,grazie di cuore🌟

Anna

Lug 10, 2020

Grazie Astra

Ho sentito Astra, per un lungo consulto in amore, persona speciale e grande sensitiva,
Ottima esperienza che continuerà

Antonella

Lug 9, 2020

Ringraziamenti

Persona speciale … validissima cartomante molto sensibile precisa diretta … ottima sensitiva … speciale speciale speciale …

Simone

Lug 8, 2020

Brava

Molto Brava Miriam, mi ha dato tanti consigli interessanti per superare il mio blocco in amore. La richiamerò sicuramente per ringraziala ancora e farmi seguire dalle sue carte.

Antonella

Lug 5, 2020