Hai parlato con le nostre cartomanti? Lascia una tua opinione per inviare un piccolo pensiero e ringraziamento alla tua cartomante preferita.

Per noi è fondamentale sapere come ti sei trovata con le nostre professioniste e in che modo hanno soddisfatto le tue aspettative per migliorare sempre di più e offrirti consulti ancora più super.

Le nostre cartomanti con il numero delle opinioni ricevute

  • Cartomante Astra18 recensioni
  • Cartomante Regina10 recensioni
  • Cartomante Arianna6 recensioni
  • Cartomante Sveva4 recensioni
  • Cartomante Eva2 recensioni
  • Cartomante Samanta2 recensioni
  • Cartomante Miriam1 recensione
  • Cartomante Emy1 recensione
  • Cartomante Elettra1 recensione

INVIACI UNA OPINIONE SOLO SE REALMENTE HAI FATTO UN CONSULTO CON LE CARTOMANTI. NON ACCETTIAMO COMMENTI FALSI O SPAM 

Compila il modulo recensioni ed invia. La tua opinione sarà pubblicata prima possibile.







Leggi tutte le recensioni

Qui trovi tutte le recensioni per le nostre cartomanti. Ogni opinione è VERA E REALE ed è stata inviata da persone che hanno parlato veramente con le nostre professioniste.

Clicca sul nome della cartomante per vedere solo le recensioni dedicate a lei/lui.

{"layout_mode":"masonry"}

Grazie

Grazie per tutto quello che hai fatto per me. Grazie per essermi stata vicina quando ero distrutta e in lacrime. Sei una persona fantastica che sa ascoltare ma soprattutto ina persona buona. Il tuo lavoro lo fai benissimo e i tuoi consigli mi sono serviti. Ti voglio bene Ele.

Istrice

Ott 6, 2020

Bravissima

Sei stata la prima che ho consultato. Mi hai dato sempre ottimi consigli,mi sei stata sempre accanto con parole dolci. Ci sei stata quando tutti mi hanno voltato le spalle.
Grande Regina

Istrice

Ott 6, 2020

Consulto e percorso

Grazie Astra per i tuoi consigli e suggerimenti, ho già iniziato a fare come mi hai detto e mi sento molto meglio e veramente una verità sull’uomo, non ho più concluso perché era molto tardi e dovevo andare, grazie veramente di cuore, ci sentiamo presto.

Nadia

Ott 2, 2020

Straordinaria Regina

Ho parlato con Regina ed è stata una sorpresa piacevolissima….bravissima, senza dirle nulla entra nel profondo dando dei dettagli che lasciano senza parole!!!!Sensibile, positiva e luminosa ti lascia una sensazione di gioia e serenita’. Vale la pena consultarla….la richiamero’…..

Silvia

Set 26, 2020

Grazie Astra

Molto gentile e bravissima ,consulto molto positivo

Giulia

Set 26, 2020

Bravissima con un cuore grande

Bravissima

Graziella

Set 23, 2020

Bravissima

Bravissima

Graziella

Set 23, 2020

Bravissima

È molto carina e sensibile , e sopratutto sa ascoltare e consigliare .

Anna

Set 18, 2020

Bravissima

Molto brava, disponibile, e gentile,
Grazie Sveva a presto.

Anna

Set 18, 2020

Bravissima

Gentilissima e bravissima Sveva grazie mille a presto

Rosy

Set 15, 2020

Grazie

Grazie mille Eva
S’è stata gentilissima

Carlotta

Set 11, 2020

Grazie di cuore

Arianna sei stata gentilissima.
Grazie infinite

Carla

Set 8, 2020

Bellissimo consulto

Ero molto scettica sulla cartomanzia,devo dire entusiasmante hai avuto ragione

indovinato

Giuly

Set 4, 2020

Consiglio vivamente

Grazie cara Astra avevi ragione ,grazie x avermi aiutato a trovare serenità ed equilibrio ,a presto

N.

Ago 31, 2020

Stella dei Tarocchi!

Ci siamo sentite un mese fa per il mio compagno che mi ha lasciata dopo 15 anni. Mi hai raccontato ció che sarebbe successo in questo mese,consolandomi e dicendomi che avrei conosciuto una persona.Io ti dicevo che non sarebbe stato possibile.Invece stamattina ti ho chiamato per dirti che dieci giorni fa ho incontrato Simone e mi ha colpita!Non hai sbagliato! E parlare con te mi fa stare sempre bene e sempre sorridere. Grazie che oltre ai tarocchi sei una grande amica che sa capire!

Giovanna

Ago 30, 2020

Astra

Grazie mille per il consulto ,e per le splendide parole di conforto ,troverò il mio equilibrio

Maria

Ago 28, 2020

Grazie Samanta

Persona onesta e professionale

Silvia

Ago 28, 2020

Fantastica Astra

Grazie di nuovo ,cara consulente apresto

Elisa

Ago 25, 2020

Astra 113

Consiglio vivamente te questa persona ,molto preparata non solo con le carte ,ma splendida persona ,solare!Grazie di cuore Astra

Patty

Ago 25, 2020

GRAZIE REGGI!

Regina grazie! Mi ai ascoltata, consollata, abbiamo fatto meditazione e tu sei diventata amica per me!E ciò che mi ai detto su Saro è vero purtroppo a un’altra, ma aspettiamo a breve il nuovo incontro! Grazie Reggi grazie!

LUCIA

Ago 24, 2020

Grazie Astra

Consiglio vivamente questa persona

Enrico

Ago 23, 2020

Consiglio Astra

Gran sensitiva ,molto preparata. Grazie Astra,ti auguro tanta Luce a presto

Eli

Ago 15, 2020

Astra grazie

Consiglio vivamente gran professionista ,sincera e molto simpatica ,che sa anche ascoltare da amica

Michy

Ago 15, 2020

Straordinaria Astra

Cara Astra ,
Volevo scriverti per ringraziarti ,ormai è da tempo che ci sentiamo, e prima di te mai trovato una persona che mi ha dato respinto giusti ,poi al telefono ,hai una gran dote,un gran cuore ,umiltà ,semplicità ,solarità ,un grosso bacio virtuale

Elisa

Ago 11, 2020

Astra sei una stella che splende

Carissima ,ti ringrazio per le splendide parole , senza sapere nulla di me dal mio nome e data di nascita hai scoperto le mie debolezze,a presto tvb,speciale ed umana

Silvia

Ago 8, 2020

Straordinaria

Ho fatto un consulto con Regina, devo ammettere che ne sono rimasta stupefatta, una splendida persona con carisma e una sensibilità fuori dal comune. Ha subito capito il mio problema e ha azzeccato, situazioni, emozioni….riuscendo a rasserenarmi e consigliarmi. Spero che le sue previsioni si avvereranno, è comunque riuscita a scavarmi dentro con delicatezza. La contatterò sicuramente di nuovo. Barbara

Barbara

Ago 6, 2020

Signorl

Bravissima sveva

Giusy

Ago 5, 2020

Esemplare

Una professionista seria e competente e per giunta capace di ascoltoe comprensione profondo ho sono rimasto molto soddisfatto dal consulto apprezzando oltre alle capacità professionali lr qualità umane

Adriano

Ago 2, 2020

Recensione molto positiva

Trovo che Arianna sia molto brava io l’ho consultata due volte nell’arco di un mese lei si ricordava tutto ciò di cui avevamo parlato per cui siamo andate avanti con approfondimenti ! Grazie Arianna per aiutarmi a pensare positivo in questo periodo negativo !

Alessandra

Ago 2, 2020

Semplicità e professionalità

Quello che hai visto è arrivato !
Oltre alla professionalità e grande semplicità ,ho avuto un amica che mi ha fatto vedere le cose dal lato femminile ! Nel buio arriva la luce ! Un abbraccio a presto 🌟🌟🌟🌟🌟

Antonio

Lug 31, 2020

Quale mazzo ?? ” A L T O “!!!!! (Principe azzurro)

Ho voluto lasciare un’altra recensione per Arianna perche’ mi sento.di fare questo. Perche’ ogni volta che parli con lei , qualunque ora sia (anche tarda), lei ti trasmette sempre quella forza, gentilezza, garbatezza.
Lei ha un modo particolare di parlare, entra proprio nei dettagli piu’ particolari .
Perche’ le carte.si fanno, ma poi e’ il modo i cui riesci ad interpretarle che da la differenza.
Ti parla col cuore

Laura

Lug 20, 2020

Cara Astra Top

Cara Astra grazie per la tua sensibilità ,e’ stato come se ti conoscessi da tempo ! Molto belle le tue letture psicologiche ! Ho immaginato le tue Sibille e le tue carte angeliche con tutti i loro colori ! Ci sentiamo presto🌟

Marco

Lug 20, 2020

Reginella mia!

Ritorno predetto. Ritorno verificatosi dopo un giorno! Sei unica e non solo per come sai dire le cose ma per come sai ascoltare e consigliare! Grazie Regginé, sei ‘na garanzia!

Paolo

Lug 20, 2020

Principe azzurro.

Ciao Arianna, subito siamo entrate in sintonia.
Ho percepito il tuo consulto con tutta la sincerita’ , il cuore e la particolarita’ nel descrivere i dettaigli.
Attendiamo l’evento ” del principe azzurro” , e quel giorno non bastera’ sicuramente una recenzione per ringraziarti.
Oramai vedi, non posso fare a meno di sentirtirti.
La tua sensitivita’ e’ come se mi.conosvessi da sempre.
Brava e sincera.

Grazie .
Attendo il momento del principe azzurro

Laura

Lug 16, 2020

Come dici tu Luce Astra🌞

Bella persona ,in pochi minuti mi hai detto tanto !

Maria

Lug 15, 2020

Regina è una Regina

La scorsa settimana ho fatto un lungo consulto con Regina e l’ho trovata una persona squisita!
Ero un po’ scettico su alcune cose che mi ha detto, questo fine settimana sì è verificato esattamente tutto ciò che aveva predetto e che non mi sarei mai aspettato!

Che sia lavoro o amore non potrò fare a meno di chiederle consigli!

Gabriele

Lug 14, 2020

Ritorno

Grazie tante di avermi dato una speranza… spero davvero vada come dici… ❤

Valeria

Lug 10, 2020

Regina sei un’amica!

Parlare con te è stato come confidarsi con un’amica! I tuoi consigli sono stati preziosi!Ed in effetti ieri lui mi ha chiamato e mi sono comportata come mi hai consigliato! Stasera ci rivediamo! L’Angelo della Notte dei tuoi tarocchi mi ha portato bene! Domenica ti aggiorno! Grazie, grazie, grazie!

Roberta

Lug 10, 2020

Una super cartomante

Finalmente ho trovato una cartomante molto empatica e, intuitiva
Affronta le questioni proposte con tatto ed e’ molto intuitivo,sono sicura che presto gli daro’ dei riscontri positivi,sulle sue letture.Penso di ricontattarla presto
Grazie per la serenità che mi hai trasmesso

carla

Lug 10, 2020

Grazie Astra

Grazie per la precisione ed Umanità 🌟

Anna

Lug 10, 2020

Grande Umanità Astra

E’ stato molto bello il tuo consulto e la tua predizione Astra ,grazie di cuore🌟

Anna

Lug 10, 2020

Che bella persona!

Parlare con Regina é un’esperienza unica. Davvero empatica, intuitiva, sincera. Affronta la questione con diversi metodi e approcci. Sono davvero molto soddisfatta del consulto e la informerò sugli sviluppi quanto prima!

Giusy

Lug 9, 2020

Grazie Astra

Ho sentito Astra, per un lungo consulto in amore, persona speciale e grande sensitiva,
Ottima esperienza che continuerà

Antonella

Lug 9, 2020

Ringraziamenti

Persona speciale … validissima cartomante molto sensibile precisa diretta … ottima sensitiva … speciale speciale speciale …

Simone

Lug 8, 2020

Emy incredibile

Ho fatto l’altra sera una bellissima chiacchierata con Emy, molto gentile e disponibile. Precisa e diretta in quello che ti dice, consigliatissima 🙂

Sofia

Lug 6, 2020

Brava

Molto Brava Miriam, mi ha dato tanti consigli interessanti per superare il mio blocco in amore. La richiamerò sicuramente per ringraziala ancora e farmi seguire dalle sue carte.

Antonella

Lug 5, 2020