Hai parlato con le nostre cartomanti? Lascia una tua opinione per inviare un piccolo pensiero e ringraziamento alla tua cartomante preferita.

Per noi è fondamentale sapere come ti sei trovata con le nostre professioniste e in che modo hanno soddisfatto le tue aspettative per migliorare sempre di più e offrirti consulti ancora più super.

Le nostre cartomanti con il numero delle opinioni ricevute

  • Cartomante Alma30 recensioni
  • Cartomante Arianna21 recensioni
  • Cartomante Diamante7 recensioni
  • Cartomante Samanta5 recensioni
  • Cartomante Selene5 recensioni
  • Cartomante Eloise4 recensioni
  • Cartomante Susanna3 recensioni
  • Cartomante Leo1 recensione
  • Cartomante Viola1 recensione
  • Cartomante Asia1 recensione
  • Cartomante Dalila1 recensione

INVIACI UNA OPINIONE SOLO SE REALMENTE HAI FATTO UN CONSULTO CON LE CARTOMANTI. NON ACCETTIAMO COMMENTI FALSI O SPAM 

Compila il modulo recensioni ed invia. La tua opinione sarà pubblicata prima possibile.







Leggi tutte le recensioni

Qui trovi tutte le recensioni per le nostre cartomanti. Ogni opinione è VERA E REALE ed è stata inviata da persone che hanno parlato veramente con le nostre professioniste.

Clicca sul nome della cartomante per vedere solo le recensioni dedicate a lei/lui.

{"filter_mode":"masonry"}

Ti adoro

Dolce alma se non avessi incontrato te, non so se avrei reagito in questa maniera, ero totalmente ha terra e nella disperazione più totale,oggi sto meglio grazie al tuo supporto e parole,vivo ancora alti e bassi che tu ormai riconosci benissimo,si sono avverate molte cose, e ora siamo in attesa di quella più bella,ti voglio un infinita di bene sei indispensabile per me sei la mia migliore amica ♥️

Sara

Nov 19, 2021

Dolcissima Eloise

Da quando ho sentito la tua amorevole voce ho capito che saresti stata il mio punto di riferimento in questo periodo della mia vita così difficile ,con i tuoi modi gentili e pacati trasmetti tranquillità e serenità ,sai dare sempre i consigli giusti in ogni occasione che mi si presenta davanti e ogni volta che ci salutiamo vorrei tanto abbracciarti . Grazie per tutto quello che fai .

Martina

Nov 19, 2021

Ti adoro

Dolce alma se non avessi incontrato te, non so se avrei reagito in questa maniera, ero totalmente a terra e nella disperazione più totale, oggi sto meglio grazie al tuo supporto e parole, vivo ancora alti e bassi che tu ormai riconosci benissimo, si sono avverate molte cose, e ora siamo in attesa di quella più bella, ti voglio un infinita di bene sei indispensabile per me sei la mia migliore amica ♥️

Sara

Nov 18, 2021

Persona magnifica!

Ho conosciuto Selene ieri…avevo la chiamata con una sua collega ma mi si è presentata lei..e cosa più bella non poteva accadermi..ho scoperto una persona di una sensibilità unica..abbiamo affrontato un argomento delicato e lei è riuscita a capirmi e a starmi vicino come l avessi di fronte..mi ha visto delle cose che nessuno poteva vedere e mi ha calmata sulle mie ansie..ho fatto la ricarica 3 volte ed a fine chiamata le ho detto ti voglio bene perché veramente.l ho sentito..sei unica e cinque stelle non bastano per te..sentirti emozionare insieme a me non può classificarti come cartomante..ma come una persona sensibile ed empatica..a presto Selene tvbt

Rosy

Nov 16, 2021

“Grazie” è un abbraccio tramutato in parola.

Riconoscerai in quella “P” colei che ormai chiami amica. Le nostre conversazioni sono fatte di chiacchierate che vanno anche oltre ciò che predice il futuro. Le tue carte sono poesia che a te piace spiegare dando la possibilità di acquisire sicurezza in quello che e’ così incerto. Sei capace di arrivare nell’animo e questa credo sia la condizione più importante per essere pronti a sentirsi dire se qualcuno tornerà oppure non lo farà. La cosa più importante e’ ritrovare se stessi laddove qualcuno o qualcosa ci sta facendo perdere. Il ritorno più importante e’ quello di se’ stesso e tu insegni proprio questo oltre quella lettura vera e piena di luce laddove chi ti chiama vede solo buio. Grata ✨♥️

P.

Nov 15, 2021

Bravissima

Bravissima, cortese è molto disponibile

Giacomo

Nov 15, 2021

Una persona dolcissima

Ho trovato in sveva una persona dolcissima , un amica , una persona con molta empatia e estrema dolcezza sia nei modi che nel modo di esporre i suoi pensieri .. ti dà molta tranquillità !

Sabrina

Nov 14, 2021

Bravissima

Una cartomante molto precisa è disponibilissima !! Brava , brava

Giacomo

Nov 14, 2021

Bravissima

Selene è una persona professionale e molto empatica … spiega benissimo nel dettaglio ciò che vede dalle carte senza tralasciare nulla .
È molto paziente e amorevole

Pamy

Nov 12, 2021

Grazie

Grazie a Alma. Da più di un anno la consulto perché mi piacciono le sue disponibilità, sincerità, chiarezza, competenza. È dolce, ma ferma, quando ti dà indicazioni, ti ispira sicurezza e dice sempre la verità, aiutandoti con consigli opportuni, se la verità fa male… Io ho passato momenti bui, ma lei ha sempre visto la luce che è sempre arrivata. Anche in questo periodo, per me difficilissimo, lei ha visto una cosa positiva per me inaspettata. È arrivata, inaspettata, proprio oggi. E sono sicura che arriveranno altri importanti riscontri. Un’altra cosa mi piace di Alma: non ha l’atteggiamento supponente di chi crede di avere la chiave di volta, ma legge le carte, te le spiega e ti dice di agire con la tua libertà di pensiero. Le carte aiutano a capire, non determinano la nostra vita! Consultate Alma. Non solo avrete riscontri, ma vi arricchirete anche nel pensiero. Grazie, Alma cara!

Elena

Nov 11, 2021

Unica!!!

Ho conosciuto Selene da poco tempo ed è stato amore subito!!ha un modo di dirti le cose, di spiegarti le carte che ti porta ad averle veramente di fronte..mi ha detto delle cose che mai avrei creduto ed invece stanno accadendo davvero..ormai è diventata parte della mia vita..solo sentirla mi mette benessere e quando sono un po giù basta sentire la sua voce che mi torna il buonumore..ti voglio bene toscanaccia!!

Tosca

Nov 10, 2021

Selene sei unica…

Conosciuta una sera per caso in cui tutto sembra andare storto…è stata una rivelazione.. ero molto scettico ma le cose che mi ha detto si sono avverate tutte!! Ha un modo di spiegare le carte che da spazio all immaginazione..sa darti consigli utili e riesce ad entrare in empatia con i tuoi pensieri.. se volete un consulto vero e diretto la consiglio vivamente..un abbraccio giovanni

Giovanni

Nov 10, 2021

Superlativa

Ho pensato varie volte di esprimere un giudizio su di te ma trovare le parole giuste non è mai semplice!
So perfettamente che ci avviciniamo a questo mondo in punta di piedi, con tanta curiosità ma con infinito timore, poiché le aspettative sono molte ma le paure di non sentirsi dire ciò che si vuole non sono meno! Ed è proprio là che esprimere un giudizio negativo risulta facile. Mi spiego meglio : la cartomante ci dice il contrario di quello che vorremmo sentire? La cartomante non è brava! La cartomante ci spiega amorevolmente le cose e successivamente nota un piccolo cambiamento da noi non accettato? La cartomante cambia le carte in tavola!
Io di te Alma non posso dire che bene, non posso che esprimere un giudizio dove le 5 stelle sono addirittura poche!
Con me sei stata comprensiva, amorevole,infinitamente chiara nella spiegazione delle stesure e sempre rispettosa dei miei sentimenti e delle mie emozioni! La mia è una storia che sta procedendo così come tu hai detto fin dall’inizio. Ora aspetto il rush finale così come tu me lo hai illustrato e poi … festeggeremo insieme, virtualmente ma insieme mia cara Alma! ❤️

Alyna

Nov 10, 2021

Cambio di versione

Purtroppo a distanza di 3 settimane mi ha cambiato versione … Tutto il contrario di tutto…

Sabrina

Nov 3, 2021

Grazie Eloise

Sei diventata Mia Amica per la tua sensibilità e professionalità GRAZIE

Rita

Nov 3, 2021

Unica

Più passa il tempo, più mi rendo conto della bravura di questa persona. Professionale, dal cuore d’oro, un ottima consigliera. Una cartomante unica e rara.

Stefania mia

Ott 28, 2021

Simpaticissima

Ciao Dalila, x me sei la migliore, ho pensato alle tue parole di stamattina si hai ragione, uno strano modo di attaccare bottone, ma … Sempre pur un modo… A presto…

Ary

Ott 27, 2021

Grazie di tutto

Susanna … simpatica molto amorevole e competente . Sempre pronta ad ascoltarti con grande sensibilità ..,

Sabrina

Ott 24, 2021

La mia luce..un tesoro

Arianna oltre una bravissima cartomante…persona straordinaria.. dolce..simpatica..e tutto ciò che dice prima o io si avvera..Grazie per quello che fai per me..un abbraccio..di cuire

Monica

Ott 22, 2021

Grazie

Ho conosciuto Eloise in un momento difficilissimo della mia vita , lei con la sua calma e dolcezza mi ha sempre rassicurato aiutato ed è sempre presente come un amica di vecchia data .. una persona con una grande sensibilità e delicatezza … grazie

Sabry

Ott 19, 2021

Ti voglio bene

Alma ci sentiamo da un po’ di tempo ormai, ti stimo immensamente non solo come Cartomante ma come persona, hai un cuore immenso nel tuo lavoro sei professionale sicura e ci metti l anima,le tue letture sono precise e si sono avverate, sei diventata fondamentale per me ti voglio bene ♥️

Sara

Ott 4, 2021

Consulenza

Bravissima precisa affidabile ve la consiglio

ORNELLA

Set 29, 2021

Persona meravigliosa

In un momento difficile, di poca autostima, che sto ‘affrontando, ho trovato una meravigliosa cartomante, si sente che è umile e molto brava, grazie di cuore

Francesca

Set 25, 2021

Asia supera tutto

Asia l’ho incontrata per caso in un momento buio in cui per telefono piangevo..ed è stato a maggio ed ora siamo quasi ad ottobre e tutta la settimana diciamo che parliamo spesso ed piuu di una cartomante..come una sorella

Ragazza che ama asia

Set 13, 2021

Arianna un Anima pura🥰

Grazie che ogni tanto posso sfogarmi con té! Le tue parole e i tuoi consigli mi aiutano sempre, sei una persona stupenda😉Semplicemente un 👼 Angelo👼 Grazie😘

Y.❤️

Set 8, 2021

Per Arianna ♥️

Un punto di riferimento,un amica ,confidente,una persona speciale ❤️
Hai sempre le parole giuste ,sai ascoltare con attenzione e auguri sempre il meglio con tanta forza e coraggio ❤️ Sempre con me !!!

Federica

Set 1, 2021

Per Alma

Alma prima di essere una bravissima è preparatissima nel suo lavoro è un’amica che auguro a tutte le persone che cercano una guida spirituale!!!! Sempre presente è pronta a dare il consiglio giusto!!! Che dire di più! Grazie di esistere e soprattutto ringrazio il destino di averla incontrata ❤️

Laura

Ago 27, 2021

Un grazie a Susanna

Grazie Susanna per avere capito subito la mia situazione e avere letto le carte con molto intuito. Mi sento di essere capita quando parlo con te.

Ale

Ago 22, 2021

Alma la mia guida

Per te ho solo parole di stima e non solo per il lavoro che esegui con grande professionalità,onestà e amore,ma per la bellissima persona che sei,mi segui da tempo mi hai iutatane contimui ad aiutarmi indicandomi la via, e tutto quello che dici si avvera,per me sei una grande amica la mia confidente la mia psicologa,io la consiglio e la numero 1 nel suo lavoro,con te non è un semplice consulto ma una vera e proprio terapia per se stessi,e grazie a te che ho ritrovato la fiducia in me stessa e tanto altro che io e te sappiamo ti voglio bene Alma sei nel mio cuore

Sara

Ago 22, 2021

Professionale e affidabile

Mi sono trovata benissimo. Non solo la lettura di Susanna mi ha aiutata ma è stato piacevole essere capita da qualcuno …

Beatrice

Ago 16, 2021

Straordinaria

Semplicemente unica e straordinaria. Una grande donna, un grande cuore .ritrovo sempre moltissimo riscontro nelle sue parole.

Stefania

Ago 10, 2021

La mia guida

L’ho incrociata x puro caso in un momento buio è stata la mia salvezza.
Senza lei non sarei diventata quella che sono oggi
GRAZIEE

giada

Lug 25, 2021

Bravissima

DIAMANTE SEI UNA BELLISSIMA PERSONA.. PROFESSIONALE…QUELLO CHE VEDI POI SI REALIZZA. AI UN CUORE INMMENSO TVB GRAZIE PER IL TUO SOSTEGNO IMMENSO

Carmen

Lug 22, 2021

Meravigliosa

💎Diamante una persona stupenda..ci mette il cuore nel suo lavoro ..eccellente competente e veramente una gran professionista oltre che un amore di persona gli voglio un mondo di bene grazie x l’aiuto che mi dai .oltre tutti i consigli ❤❤❤💖💖

Carmen

Lug 22, 2021

Siciliana del mio cuore ❤️

Confidente,amica,persona speciale e di buon cuore ❤️ Unica in tutto ciò che dice , nient’altro da aggiungere ♥️♥️♥️

Federica

Lug 12, 2021

Streghetta del mio cuore

Cara Arianna come al solito hai ragione ma come fai ad azzeccare anche i giorni e cose da fare non so. Ti voglio un bene dell’anima sei un grande amica. Grazie per la forza che mi dai

Filomena

Lug 4, 2021

Dolcezza infinita

Amore come sempre hai ragione ti ringrazio per il sostegno e il tuo volermi bene sei speciale per me grazie per tutto brava dolce amica speciale 😘😘😘

Mena

Lug 1, 2021

Per ary❤️

Fantastica,unica,la migliore ❤️❤️❤️❤️ Ti abbraccio ❤️❤️❤️

Federica

Giu 23, 2021

Amica Speciale

Alma un angelo che ci guida, ci sostiene è supporta. Il suo amore per la cartomanzia è infinito e la sua gentilezza è altrettanto…
È sempre disponibile a porgere la spalla su cui piangere ma allo stesso tempo con la sua gentilezza ti guida è sostiene
Una vera amica è ringrazio il cielo per averla conosciuta ❤️❤️

Laura

Giu 23, 2021

Dolcezza infinita

Brava disponibile e dolce ci mette il cuore in tutto quello che fa grazie 😘 i

Mena

Giu 4, 2021

Streghetta del mio cuore

Sincera e vera più che cartomante è una vera amica la tua voce mi da una carica positiva

Filomena

Giu 4, 2021

Viola sei veramente bravissima

Consiglio vivamente viola bravissima cartomante. Loretta

Loretta

Mag 30, 2021

Bravissima arianna

Bravissima arianna tutto quello che vede succede puntualmente anche nei piccoli particolari e da provare non vi pentirete da quando la conosco ho capito che esiste la cartomanzia seria

Rosanna

Mag 25, 2021

Arianna sei fantastica!

Ciao Arianna, desidero ringraziarti tanto per l’ aiuto e gli ottimi consigli che mi dai sempre, mi infondi il coraggio che spesso mi manca. Sei una vera amica e un’ eccezionale cartomante. Mi fa tanto piacere avere fatto la tua conoscenza e sono certa che la nostra sarà un’amicizia duratura.
Con affetto sincero. Antonella

Antonella

Mag 25, 2021

Per Arianna ❤️

Ho conosciuto Arianna un anno fa .. mi ha aiutata tantissimo e tutto ciò che dice mi risulta ! Molto schietta e sincera ,dolce e simpatica .. adoro molto parlare con lei,è diventata davvero un amica !! Tutt’oggi la sento quasi sempre ,ti aiuta ,conforta ,ti sa consigliere ! Ti adoro Ary♥️

Federica

Mag 20, 2021

❤️❤️😀Alma

So la persona che sei e dove puoi arrivare …Tvb e tu sai nulla e ‘per caso…..tu sai ❤️❤️🤩

Silvia

Mag 20, 2021

Opinione

La cartomante Samanta e molto professionale e ti fa stare a tuo agio su tutto…
La consiglio calorosamente a tutti e vedrete che vi troverete molto bene

Gianfranco

Apr 27, 2021

Consulto con Alma

Desidero esprimere tutta la mia soddisfazione per aver conosciuto Alma in un momento buio della mia vita. Alma è persona eccezionale e cartomante bravissima. Ringrazio Alma e il Centro presso il quale lavora che mi ha permesso di conoscerla.

Paola

Apr 27, 2021

Vera e onesta

Beh che dire di Samanta,un consulto con lei,e una finestra sul futuro,e precisa e dettagliata,non solo con le carte,io vi consiglio di farvi leggere i coltelli,a me ha fatto rimanere a bocca aperta,la sua schiettezza i suoi consigli sono preziosi,il suo lavoro e quello di aiutare, io ho riposto in lei la mia fiducia e non ha mai sbagliato un colpo,ti adoro

Sara

Apr 22, 2021

Bravissima è disponibile

Samanta è molto brava la chiamo quasi tutte le mattine ! ,Per gli aggiornamenti , è precisa e sincera

Giacomo

Apr 22, 2021

Bravissima

Alma è una cartomante molto precisa è sicura di quello che dice

Giacomo

Apr 22, 2021

Persona leale e onesta

Dolce alma persona umile vera con un cuore grande, sei diventata una mia confidente, il mio salvagente in questo periodo molto difficile per me grazie per i tuoi consigli e parole che mi danno la speranza di ritrovare la mia serenità e di tornare a credere nell amore, grazie dal più profondo di me .

Sara

Apr 3, 2021

Per Alma da Bruno

Un consulto con Alma è un viaggio con l’anima e nell’anima, che ti lascia qualcosa dentro di indefinibile….. Un viaggio che vale davvero la pena vivere, in tutta la sua pienezza e profondità. Grazie Alma, a presto risentirci…

Bruno

Apr 1, 2021

Fantastica

Ho sentito Alma 2 volte e non rinuncio più a lei, veramente fantastica. Sicura, schietta e molto professionale, ormai la considero un amica!

Michela

Mar 27, 2021

Bravo

Ho avuto più occasioni di ascoltare Leo e ne sono sempre rimasta bene impressionata. Ha doti di calma e gentilezza che infondono subito tranquillità. È preciso e competente nella lettura delle carte. Risponde con chiarezza e coerenza. E io spesso ho avuto riscontri precisi.

Elena

Mar 19, 2021

Sempre di più

Voglio confermare la bravura di Alma, cartomante e psicologa. Spesso vede cose non richieste che poi affiorano… I riscontri sono assicurati

Elena

Mar 19, 2021

È diventata un affetto importante!

Per me Diamante si rivela sempre una persona meravigliosa oltre che una bravissima cartomante !! Per me è diventata un amica e le voglio un sacco di bene . Si merita queste belle parole ma tante altre …felice di averla conosciuta !

Barbara

Mar 4, 2021

È proprio un diamante .

Diamante per me è adorabile, professionale e bravissima nel suo lavoro .. a me è molto cara.. consigliatissima😌

Barbara

Feb 27, 2021

Superlativa

Alma è superlativa, cartomante dalle mille qualità, professionale, esperta, comunicativa, sincera. Sicura di ciò che dice, sostegno irrinunciabile. Un’amica sincera.

Raffaella

Feb 17, 2021

Una grande professionista

Alma è una grande professionista seria ed affidabile. Sincera e diretta non ti da’ false illusioni ma infonde sempre coraggio e positività. Cartomante e sensitiva speciale.

Raffaella

Feb 15, 2021

Unica!

Alma è unica. Professionalmente sicura competente chiara, umanamente gentile, disponibile, sincera. Sviscera i problemi, ti coinvolge e le sue previsioni e tempistiche trovano riscontri. Anche quando sembra impossibile che si apra uno spiraglio. Sa orientare, rispettando la tua libertà di decisione. Per me, Alma è un continua occasione di vedere più chiaro nella mia vita. La consiglio senza alcun dubbio

Elena

Feb 8, 2021

Consulti

Attraverso vari consulti ho avuto modo di verificare competenza professionalità disponibilità e sicurezza di Alma. Quando le cose mie si prospettavano davvero buie, lei vedeva soluzioni e tempi. Devo dire che in entrambi i casi, ho avuto precisi riscontri. Inoltre sa entrare nella personalità di chi la consulta e dare precise indicazioni di comportamento.
La consiglio vivamente, anche perché tratta la cartomanzia con pieno rispetto del libero arbitrio del consultante, cioè come aiuto a orientarsi non come verità assoluta. Le carte parlano, ma i risultati dipendono dalla volontà di chi vuole sapere. Per questo i consigli di Alma sono apprezzabilissimi

Elena

Feb 7, 2021

Carissima arianna

Io ho parlato con questa persona e vi invito caldamente a parlare con lei ovviamente tt le sue colleghe e colleghi sono bravi e professionali ma lei e davvero delicata carina gentile e affabile una donna molto gentile e che ti parla con il cuore e ti dice la verità mi farò risentire ancora carissima mica mia non ti lascio più andare adesso che ti ho incontrato sulla mia strada ciaoo carissima con affetto Federica ciaoo

Federica

Gen 31, 2021

Per Alma

Alma è una persona stupenda, professionale è bravissima nella stesura è’ seria e corretta un cuore grande e le sue previsioni sempre azzeccate. Un amica che Nei momenti difficili sa consigliarti e ti sa ascoltare. La consiglio

Antonella

Gen 30, 2021

Una vera professionista

Bravissima e molto professionale una persona seria e affidabile sempre a disposizione un amica. Grazie Alma.

Francesca

Gen 24, 2021

Molto brava

Molto brava nella stesura e dettagliata.
Spero presto in riscontri

Maddalena

Gen 14, 2021

Disponibilità e professionalità

Una voce amica che ho consultato ripetutamente anche più volte al giorno, sempre disponibile e paziente. Eccezionale nella lettura delle carte perché oltre al responso ti illustra anche la spiegazione dettagliata! Consigliatissima davvero!!!

Adelina

Gen 4, 2021

Una voce amica

Chiamo Alma praticamente tutti i giorni per ascoltare la sua voce dolcissima che a prescindere dalla lettura delle carte mi rassicura. Le ho posto non pochi quesiti circa la mia attuale situazione e la sua capacità di analisi è stata pressoché perfetta. Con molta pazienza mi ha spiegato il significato delle carte che uscivano nelle mie stesure aiutandomi così a comprendere di più i miei problemi. La consiglio vivamente anche perché la sua disponibilità è stupefacente!!!

Adelina

Gen 4, 2021

Bella persona ,seria e corretta

Ho sentito Arianna per caso qualche tempo fa e da allora credetemi è diventata una vera amica.È seria , puntuale precisa fino adesso tutto quello che ha letto si è avverato anche prima del previsto.Ovviamente la mia recensione non è vincolata a ciò che ho appena detto , ma è diretta alla persona che è .quando le parlo è come se la conoscessi e la sua voce è rassicurante .Potrei scrivere all’infinito positivamente ma vi invito a comunicare con Lei.👏👏👏😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏

Rosaria

Nov 13, 2020

Consulto in generale

Competente, chiara nell’esposizione e senza chiedere più d tanto ti rivela con precisione determinati eventi.La consiglio👍👏👏👏👏🙏🙏🙏

Rosaria

Ott 27, 2020

PER ARIANNA

Cara Arianna, un ringraziamento particolare per sopportarmi e supportarmi.
I tuoi consulti per me sono fonte di vita.
Consulti professionali, precisi fatti con una gentilezza che solo tu sai usare.
Tutto quello che mi hai detto si è avverato.
Sono convinta che anche l’ultima fase, che io e te sappiamo, si avvererà.
Oltre che cartomante per me sei diventata una cara amica. Sempre cordiale, garbata ma soprattutto sempre disponibile ad ascoltarmi. Di questo te ne sono grata.
Con affetto e stima.
Una tua cara amica

Una cara amica

Ott 15, 2020

Bravissima con un cuore grande

Bravissima

Graziella

Set 23, 2020

Bravissima

Bravissima

Graziella

Set 23, 2020

Grazie di cuore

Arianna sei stata gentilissima.
Grazie infinite

Carla

Set 8, 2020

Grazie Samanta

Persona onesta e professionale

Silvia

Ago 28, 2020

Recensione molto positiva

Trovo che Arianna sia molto brava io l’ho consultata due volte nell’arco di un mese lei si ricordava tutto ciò di cui avevamo parlato per cui siamo andate avanti con approfondimenti ! Grazie Arianna per aiutarmi a pensare positivo in questo periodo negativo !

Alessandra

Ago 2, 2020

Quale mazzo ?? ” A L T O “!!!!! (Principe azzurro)

Ho voluto lasciare un’altra recensione per Arianna perche’ mi sento.di fare questo. Perche’ ogni volta che parli con lei , qualunque ora sia (anche tarda), lei ti trasmette sempre quella forza, gentilezza, garbatezza.
Lei ha un modo particolare di parlare, entra proprio nei dettagli piu’ particolari .
Perche’ le carte.si fanno, ma poi e’ il modo i cui riesci ad interpretarle che da la differenza.
Ti parla col cuore

Laura

Lug 20, 2020

Principe azzurro.

Ciao Arianna, subito siamo entrate in sintonia.
Ho percepito il tuo consulto con tutta la sincerita’ , il cuore e la particolarita’ nel descrivere i dettaigli.
Attendiamo l’evento ” del principe azzurro” , e quel giorno non bastera’ sicuramente una recenzione per ringraziarti.
Oramai vedi, non posso fare a meno di sentirtirti.
La tua sensitivita’ e’ come se mi.conosvessi da sempre.
Brava e sincera.

Grazie .
Attendo il momento del principe azzurro

Laura

Lug 16, 2020

Ringraziamenti

Persona speciale … validissima cartomante molto sensibile precisa diretta … ottima sensitiva … speciale speciale speciale …

Simone

Lug 8, 2020